湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


安居客联手中华英才网 合力打造名企安居计划

2016-10-11 11:24 作者: 来源: 本站 浏览: 113次 字号:

摘要: 为期40天的挑房节进展过半,现实成果斐然可见。为更好的实现线上线下全民挑房的联动效应,发挥58集团内部平台资源优势,安居客联手中华英才网,共同打造“安居筑家 爱在英才”双十全民挑房节之名企安居计划,并于10月11日强势启动。此次合作旨在跨界打通58集团内部...

为期40天的挑房节进展过半,现实成果斐然可见。为更好的实现线上线下全民挑房的联动效应,发挥58集团内部平台资源优势,安居客联手中华英才网,共同打造“安居筑家 爱在英才”双十全民挑房节之名企安居计划,并于10月11日强势启动。此次合作旨在跨界打通58集团内部资源,实现安居客与中华英才网的资源共享、协同作战,形成更大发展群力,对构建增值发展新生态具有重大现实意义。

整合资源 打造全民挑房

适逢金九银十,安居客全国联动,实力打造具有行业里程碑意义的全民挑房节。活动不仅吸引了以万科、保利、碧桂园等为代表的国内一线房企强势加盟,更为众多购房者带去最实在的低价优质房源信息。在线上平台,安居客挑房节充分调动各方资源,为众多购房者也准备了丰厚的购房补贴及优惠,特别是10月10号、20号、30号上午10点推出“独家特价房”的秒杀活动,不仅让各位购房者体会到特价秒杀的乐趣,更得到了实实在在的价格优惠。除此以外,活动期间更有500元、1010元、5000元、苹果7购买补贴、58到家券等多重红包好礼,贯穿始终,让人拿到手软。10月10日晚上22点整,活动还将有价值10万的神秘大礼准时开抢。安居客多方资源的联动,不仅调动了全民挑房的热情,也让挑房节成为了当下楼市一大热点。

跨界创新 联合中华英才网

安居客深研目标客户属性、考量真实购房需求,跨界联手中华英才网,以全民挑房节为有力契机,以资源共享为合作基础,以深度契合客户需求为目标,为企业精英客户定制专属主题活动。作为国内成立最早、规模最大的综合性人力资源服务平台,中华英才网一直致力于为求职者打造年轻精英的首选职业成长平台,为企业提供全流程、全行业、立体化的人力资源服务,客户资源优势不容置疑。

名企安居计划将由安居客带领知名品牌开发商及明星楼盘项目走进各大企业,给企业员工提供市场少见的独家专属优惠房源,助力英才安居。活动现场,通过现场宣讲、展示及游戏环节等多样形式,让企业员工在紧张工作之余也有了放松身心和参与互动的机会。更有专业人士到场,为广大精英提供购房政策咨询及答疑等,高效解决买房路上诸多难题。

名企安居计划这一跨界创新举动,将不仅拉近开发商楼盘与目标购房者的距离,实现面对面地信息沟通、点对点地精准服务,也将进一步挖掘安居客平台的市场潜力及隐藏客户,有效提升安居客的品牌影响力,让更多的线下客户了解安居客这个专业互联网找房服务平台。

协同作战 满足客户需求

安居客与中华英才网的强强联手,将各自行业内的优势资源巧妙融合,更多的互联网用户也因此被涵盖进来。如果说安居客资深的房源信息服务平台是纵向打通每一个客户需求点,那中华英才网的加入便是横向拓宽客户需求信息。安居客强有力的大数据优势将客户数据如职位详情、工作地点、家庭概况等融入平台数据库,结合客户搜索与访问习惯,通过精准的算法计算,分析描摹客户群属性及精准的购房需求,以全方位立体分析,为其制定适合的个性化服务方案,不仅切实满足客户所需,更将大幅提升购房体验。

对于企业客户而言,名企安居计划不但有力帮助企业员工解决生活居住等后顾之忧,还大大提高了员工工作热情和对企业的进一步认同,充满着浓郁的人文关怀。

“安居筑家 爱在英才”双十全民挑房节之名企安居计划通过两大行业平台资源的联动整合,实现不同行业达成跨界沟通,在进一步满足目标客户多样购房需求的同时,也为双方带来前所未有的发展机遇与市场上升空间,开启集团内部资源联手共创的新局面。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.