湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


2016中国房产影响力峰会暨年度风云盛典在上海成功举办

2016-12-09 13:43 作者: 来源: 本站 浏览: 133次 字号:

摘要: 2016年12月8日,由58同城、安居客、赶集网主办的2016中国房产影响力峰会暨年度风云盛典在上海·浦东·香格里拉隆重举办。作为2016中房榜的年度收官盛典,活动力邀58集团CEO姚劲波先生,58集团资深副总裁、HBG房产事业群总裁庄建东先生,58集团高...

2016年12月8日,由58同城、安居客、赶集网主办的2016中国房产影响力峰会暨年度风云盛典在上海·浦东·香格里拉隆重举办。作为2016中房榜的年度收官盛典,活动力邀58集团CEO姚劲波先生,58集团资深副总裁、HBG房产事业群总裁庄建东先生,58集团高级副总裁、HBG房产事业群COO叶兵先生等多位高层领导莅临到场,吸引了以万科、恒大、碧桂园为代表的多家品牌房企、全国杰出房产经纪人、经纪公司代表等众多重量级嘉宾倾情参加。

与此同时,著名房地产专家、全国房地产商会联盟主席、中国房地产业协会原副会长顾云昌,中国商业文明研究中心主任、China Moments发起人秦朔,中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长兼秘书长及著名经济学家、中国楼市春天派掌门人陈宝存等行业知名专家学者齐聚现场,思维碰撞让人收获良多。

高峰论坛深度对话 特点迥异各显亮点

下午14时2016中国房产影响力峰会之“智能连接 云聚未来”房产互联网高峰论坛安居客智能IP形象X博士——一款立足于为人们解答购房过程中的一切疑问的机器人率先亮相。X博士是安居客在当下根据“房地产+互联网”时代的发展背景下,为了最大程度地优化客户的购房体验,有效减少购房者的购房误区和购房风险,而推出的一款人工智能产品,被誉为“房地产界的Siri”。除了有房产界的Siri58集团新房事业部总经理赵彤阳女士解读互联网时代房产类用户行为,深度洞察用户核心需求,强调智能连接,智慧营销的平台主张。赵总表示,以“云聚客”为代表的智能产品的出现,给整个行业营销模式带来了新意,其通过最精准的购房数据收集,轻松实现多方位、多人口的覆盖传播,找到最精准的用户,让客户因需而聚,让移动地产营销从此不同。


“智能连接 云聚未来”房产互联网高峰论坛现场

“乘势·协同·未来”房产经纪互联网行业高峰论坛同样精彩连连,陈宝存为现场的行业精英带来了各自对“互联网+房产”新生态以及全国房地产发展趋势的独到解读与分析。除此以外,活动现场对2016年度风云人物、2016年度风云经纪公司进行了表彰。


“乘势·协同·未来”房产经纪互联网行业高峰论坛现场

2016中国房产影响力峰会暨年度风云盛典:

推动行业互联融合,着力行业“新生态

17时30分许,备受瞩目2016中国房产影响力峰会暨年度风云盛典正式开场58集团CEO姚劲波先生致辞并表示:作为国家支柱产业的房产领域,一直是58集团的重点领域,房产行业的下一站,一定是在大数据为驱动的基础上和移动互联网深度融合的一个行业!未来,集团层面会进一步加大对58集团房产事业群的支持力度,希望三网融合后的58集团房产事业群,以58、赶集和安居客为平台基础,通过不断的技术创新、产品创新和服务创新构建起完整的房产平台生态,助力房产人!同时让每个人的生活,因为移动互联网变得更美好。


58集团CEO姚劲波先生致辞

58集团资深副总裁、HBG房产事业群总裁庄建东先生从品牌角度出发,全面解析了58集团HBG房产事业群所取得的成果以及未来集团在房产行业的战略发展方向!他在讲话中提到:2016年是房地产市场风云变幻的一年,也是58集团房产事业群快速奔跑的一年, 回望过去的发展轨迹, 2015年,58、安居客、赶集合并在一起,经过1年多时间的磨合,2016年已经实现58同城网、赶集网、安居客三网统一。这就意味着,一个涵盖房产交易全场景、集大数据、大流量和超大客户群为一体的三网合一房产大平台的出现,也同时意味着58集团可以为广大房产人,提供更优质、更全面的服务。针对今年的市场环境及行业形势,庄总认为今年的房地产市场可谓冰火两重天,先是全行业“去库存”,一二线城市高烧不退,后是“930新政”,全国主要城市房产市场进入观望期,对于房产人来讲,应该全力配合政府和相关组织机构,打造更良性的房产交易圈,以此提升整个行业的服务和影响力、美誉度。


58集团资深副总裁、HBG房产事业群总裁庄建东先生致辞

随后,主办方精心筹备的神秘环节安心联盟在众人的期待中正式发起。58集团领导与行业代表、专家学者共同上台,启动安心联盟的发起仪式。安心联盟的正式发起,不论是从提升房产从业者诚信、自律意识的角度,还是为老百姓完善服务体系的角度都有着十分重大的意义。

领导祝酒温暖现场 感恩相伴携手同赢

时间来到19时,伴随着58集团CEO姚劲波先生、58集团资深副总裁、HBG房产事业群总裁庄建东先生激情高涨的祝酒词,现场嘉宾一起高举酒杯,将全场的气氛推向最高潮。而在接下来的答谢晚宴中,热情四溢的西班牙舞,心跳加速的抽奖,奇幻莫测的魔术表演、惊艳全场的维秘秀、典雅宫廷华尔兹……轮番上演,精彩节目耀动全场,让整个晚会的气氛到达了最高点。在场的领导嘉宾在享用晚宴的同时,也有了面对面沟通的宝贵机会。觥筹交错之际,大家敞开心扉,共同回首2016,展望2017,相伴携手,为实现行业共赢而共同努力。


姚劲波先生、庄建东先生为在座嘉宾祝酒

“互联网+“发展趋势不仅影响着行业内的房企与从业者,也激发了58同城、安居客、赶集网不断创新突围的动力。作为房产行业年度高端交流盛会,放眼全国楼市,集结行业精英,共同努力,为行业发展注入新能量。2016中国房产影响力峰会暨年度风云盛典的成功举办不仅是一场行业领军者的深度对话,更是一场创新思维激荡的行业盛事。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.