湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


共享经济时代下,星河财富打造理财师俱乐部

2016-12-26 10:53 作者: 来源: 本站 浏览: 149次 字号:

摘要: 大数据、区块链、智能投顾等金融科技,正推动金融服务领域的发展。共享金融即是通过大数据支撑下的技术手段和金融创新,构建以资源共享、要素共享、利益共享为特征的金融模式,努力实现金融资源更加有效、公平、合理的配置,从而促进现代金融均衡发展。 随着国内财富管...

大数据、区块链、智能投顾等金融科技,正推动金融服务领域的发展。共享金融即是通过大数据支撑下的技术手段和金融创新,构建以资源共享、要素共享、利益共享为特征的金融模式,努力实现金融资源更加有效、公平、合理的配置,从而促进现代金融均衡发展。

随着国内财富管理市场从产品驱动型向客户资产全权委托式资产配置转变,若金融机构所提供的金融产品类型、数量无法满足理财师的需要,他们只能通过其他多元化渠道获得足够丰富的优质金融产品,服务更多的高净值客户。而星河财富创建“互联网+理财师”模式,打破了传统财富管理的壁垒,平台通过走访近千家金融机构,调研金融产品市场,与各类投资达人深入交流,直接为理财师们筛选出优质金融产品信息。互联网时代是共享经济的时代,通过共享产品资源、平台资源,实现1+1>2的结果。

同时,星河财富搭建涵盖APP、微信、网站等多端口线上理财师服务平台,一方面对接银行、信托、基金、保险等国内外各类型金融机构,为理财师提供了种类丰富的高净值理财、保险产品,同时也帮助理财师为客户提供智能化、专业化和个性化的资产配置建议;另一方面也为理财师提供了培训、营销、展业、管理等一条龙服务,并使用强大的云管理功能,真正打造了理财师顾问的一站式自由创业服务平台。

现下,星河财富正在进行独立理财师的招募,并取得了一定成果,在行业中备受关注。目前,传统线下理财师服务的模式转向线上理财师在线服务的模式渐成趋势,星河财富创建“互联网+理财师”模式,打造理财师一站式自由创业服务平台无疑是当下中高净值投资者所青睐的。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.