湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


郑州美美整形医院大肆渲染诱骗女性花高价整形,理直气壮推卸责任

2017-03-13 16:46 作者: 来源: 本站 浏览: 149次 字号:

摘要: 花高价整形只为变美,但是北京一女子小莉(化名)不仅没有变美,而且还因为失败的整形而变丑了,整个人的情绪都十分低落,甚至因为自己的鼻子整失败了不敢出门见人,原本是要让自己通过美丽充满自信的她,现在却自卑到想钻进地缝里。   一次偶然的机...

花高价整形只为变美,但是北京一女子小莉(化名)不仅没有变美,而且还因为失败的整形而变丑了,整个人的情绪都十分低落,甚至因为自己的鼻子整失败了不敢出门见人,原本是要让自己通过美丽充满自信的她,现在却自卑到想钻进地缝里。

点击查看原图 

一次偶然的机会小莉在微博上看到了一位叫牛永敢医生为众多女性整容的成功的案例,看着那些前后对比的照片,小莉非常心动。经过打听之后,小莉了解到这位医生正是河南郑州美美整形医院的主刀医生。

虽然,在了解之后,小莉也觉得这毕竟是家私立医院,自己又在北京生活,大老远跑过去整不好了怎么办?小莉将自己的顾虑告诉医院的客服之后,医院客服在微信上为小莉化解了所有顾虑。当小莉奔赴郑州与牛永敢医生面谈之后,医生表现出的自信和专业更是让小莉放心了。

小莉与医院达成十万元交易的协议,双方还签约了合同书。但是,结果却是小莉万万没有想到的,当初牛医生描述的那些整形之后会出现的奇迹根本没有出现,取软肋骨的疤痕十分明显,根本不是牛永敢当初说的会处理得毫无痕迹,鼻子是高挺了,但是却在鼻尖顶出了尖尖的东西,鼻梁上更是像贴了一张膏药。

点击查看原图 

小莉看着自己整形失败的鼻子心里十分懊恼,她向医院反应情况,结果医生的回答却说这是正常现象,待鼻子恢复了就会好,现在大半年过去了,鼻子还是没有好,小莉又去找医生。医生则说可以用修复,但是不会保证百分之百修复成功。这让小莉彻底心凉了,你可是在一开始就承诺会一次性百分之百成功,现在要做第二次了居然说不会百分之百成功,而且修复还要收费,这不是明着在骗钱吗?


本文为转载文章,转载目的在于传递信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者自行辨别。如有错误,请联系我们纠错改正。


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.