湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


神仙女生真实身份曝光,原是南昌韩美韩式校花

2017-03-15 15:04 作者: 来源: 本站 浏览: 98次 字号:

摘要: 3月8日妇女节当天,南昌的3个大学女生cosplay成大热古装剧《三生三世十里桃花》里的“白浅上神”,呼吁妇女节改名为的照片被网友发到网上后,引起众多网络媒体的报道和转载。其中有一个女生因容貌婉约,气质典雅,被网友称为南昌的“神仙女生”。  ...

38日妇女节当天,南昌的3个大学女生cosplay成大热古装剧《三生三世十里桃花》里的“白浅上神”,呼吁妇女节改名为的照片被网友发到网上后,引起众多网络媒体的报道和转载。其中有一个女生因容貌婉约,气质典雅,被网友称为南昌的“神仙女生”。

1.jpg  

近日,有网友爆出该“神仙女生”是华东交通大学大四的一名学生,名叫孙翊霖,品学兼优。她还是2016中国旅游小姐南昌赛区的冠军,江南都市报校园车模大赛亚军,也是2015南昌韩美整形杯第二季韩美校花的八强选手。

鉴于之前有神仙女生在南昌韩美整形医院脱毛的照片流出,那么妇女节改名的整个事件跟南昌韩美有关系吗?

2.jpg 

记者联系到南昌韩美整形美容医院的韩方院长朴光哲,他说这个女生确实在韩美做过一些项目,也曾经是韩美第二季的韩式校花八强选手,但是上街呼吁妇女节改名的事跟韩美没有关系,不是韩美策划的。

3.jpg  

神仙女生火了之后,对她是否有影响

记者电话联系到华东交通大学的孙翊霖,她说妇女节改名是自发的行为。自己是cosplay爱好者,前阵子追完《三生三世十里桃花》后,很喜欢里面的女主白浅,恰好也有3套这样的戏服,找了另外两个同学一起cosplay成‘姑姑’,一来好玩,二来是希望能真的推动妇女节改名的进程。

当问到神仙女生这个事情火了之后,她的一些照片和个人信息被扒出来放到网上,对她个人是否有影响时,她说“其实没多大影响,我现在大四,时间比较紧张,也没心思去理会这些,现在对我来说,学习是最重要的,希望毕业后能尽快找到一个好工作。”

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.