湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


RFID物联网设备方案一站式服务六码物联

2017-03-17 15:45 作者: 来源: 本站 浏览: 154次 字号:

摘要: 公司简介 社会的进步,科技的发展,每一次变革都是新的机遇,新的开始,从工业革命,互联网,互联网+,应运而生了物联网(Internet of things)。深圳市六码物联科技有限公司秉承“物物相连,让生活工作更加方便简单为使命”服务于社会,让一切更加...

公司简介

社会的进步,科技的发展,每一次变革都是新的机遇,新的开始,从工业革命,互联网,互联网+,应运而生了物联网(Internet of things)。深圳市六码物联科技有限公司秉承“物物相连,让生活工作更加方便简单为使命”服务于社会,让一切更加简单方便。  

六码物联(http://www.sixiot.com)基于RFID技术在物联网上的不断的探索与研发创新,在各RIFD识别等领域应用成功案例。如,校园一卡通,图书管理,会员管理,门禁系统管理,无线智能识别,集硬件软件一体设备方案解决。公司旗下产品包含:RFID读卡器,读写器,磁卡读卡器,门禁读卡器,蓝牙读卡器,门禁一体机,指纹考勤机,智能卡标签,会员管理系统,wifi广告机,身份证阅读器等设备方案解决!

公司文化

真诚对待,责任感,参与感,使命感。

公司愿景

物物相连,让生活工作更加方便简单为使命”服务于社会,让一切更加简单方便。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.