湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


国泰控股集团3D打印全屋装修业务进驻山东

2017-03-22 14:50 作者: 来源: 本站 浏览: 193次 字号:

摘要: 国泰控股集团(香港)山东省公司隆重开业 2017年3月16日,国泰控股集团(香港)山东省公司隆重开业,国泰控股集团董事局主席张涛出席开业典礼,国泰控股集团董事局成员、山东公司董事长黄烈海主持庆典,潍坊奎文经济开发区主任王松春、奎文区招商局党...

1.jpg

国泰控股集团(香港)山东省公司隆重开业

2017年3月16日,国泰控股集团(香港)山东省公司隆重开业,国泰控股集团董事局主席张涛出席开业典礼,国泰控股集团董事局成员、山东公司董事长黄烈海主持庆典,潍坊奎文经济开发区主任王松春、奎文区招商局党委书记董学文和多家地产公司老总们也一起参加了庆典。庆典结束后,嘉宾们还参观了国泰控股集团山东省公司生产基地。

香港国泰控股集团董事局主席、监事会副主席柳源华、董事局成员张立峰、国泰控股集团重庆公司董事长胥小靖、广西柳州公司董事长邓杰一行也参加了国泰控股集团山东省公司开业庆典。

2.jpg

国泰控股集团高层和地方政府有关领导出席庆典

国泰控股集团3D打印环保全屋整装业务一直走在行业的前沿。当天来自山东烟台、威海等地的十余家房地产开发公司与国泰控股集团(香港)签约,这些房地产开发公司对国泰控股集团的3D打印环保全屋整装十分青睐。

该集团山东公司董事长黄烈海是一名退伍军人。2011年退伍后,他成立了鑫飞力电子公司,主营安防工程。2012年以后,他又组建房地产公司、开设宾馆、饭店。在主营业务形势大好的同时,黄烈海又带领一帮退伍老兵投身于国泰控股3D打印装修业务。黄烈海在很短的时间内拿到了大量订单,他对3D打印装修市场前景十分有信心。

3.jpg

国泰控股集团计划在山东潍坊经济开发区投资

在黄烈海的争取和努力下,国泰控股集团计划在山东潍坊经济开发区投资3亿元,建立全自动三D打印材料生产线,预计2017年5月底即可投入生产。

目前,各项准备工作已经安排就绪,4月中旬全部设备到位。国泰山东省生产基地的建立,为给国泰控股集团打入北方市场提供了快捷便利的通道,为国泰控股集团上市主板奠定了基础。

国泰控股集团3D打印全屋装修技术采用高分子纳米材料,零甲醛、无污染、无气味,质优价廉,既绿色环保又防腐、防水。其装修效率极高,通常一套100平米的房屋,仅需要15天左右的时间,就可以实现精装修入住。对于一些大型工装项目,3D打印装修技术还可以批量生产,装修时间一般不会超过一个月。

近日,国泰控股集团还打算成立相应的社会组织机构,帮助更多房地产开发公司脱离房地产市场低迷的困境,而国泰控股集团也致力于运用先进的理念和技术把地产和装修行业带入一片新的天地。

国泰控股集团董事局主席张涛告诉记者:“集团公司在装修业务里面,始终会把健康绿色放第一位,从源头控制材料,确保产品安全合格产品、达到国家标准,做良心企业,做百年企业。”

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.