湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


三草两木陈昌涵:短短九个月,入不敷出的她逆袭成赢家

2017-04-14 16:58 作者: 来源: 本站 浏览: 86次 字号:

摘要: 电商的发展和APP软件的应用,让微商这两年大火,很多人从很微商一开始出来的时候就开始做了。陈昌涵不同,她接触微商的时间很晚,但是发展的却比大部分微商都要好。 在接触到三草两木之前,陈昌涵有一个实体店,售卖婴儿服装。因为是边带孩子,边卖衣服,所以谈不上...

电商的发展和APP软件的应用,让微商这两年大火,很多人从很微商一开始出来的时候就开始做了。陈昌涵不同,她接触微商的时间很晚,但是发展的却比大部分微商都要好。

在接触到三草两木之前,陈昌涵有一个实体店,售卖婴儿服装。因为是边带孩子,边卖衣服,所以谈不上什么梦想、目标这之类的东西,总觉得每个月能赚点钱补贴家用就可以了。受到天猫、淘宝等网络电商平台的影响,实体店的生意并不是很好,陈昌涵有大把的空闲时间陪孩子,无聊了就在网上逛一逛。陈昌涵很喜欢旅游,但是资金不足的她大部分时候都是出于憧憬的状态。她加了一个关于旅游的QQ群,闲来无事的时候便和里面的群友聊天,听他们说一些关于旅游的经历,一边羡慕一边打发这无聊的时光。

群里有个姑娘小鹿,和陈昌涵很谈得来,一开始小鹿是出售衣服的,陈昌涵在她那里买过衣服,后来小鹿就不卖衣服了。有一次陈昌涵就问小鹿从事什么职业,为什么去过那么多的地方,每次出门都是高大上的标配。小鹿告诉陈昌涵自己在做一个护肤品品牌(三草两木)的微商代理,一个月最起码都能赚个几万。就这样,陈昌涵在小鹿的介绍下,第一次对微商有了概念,第一次知道微商代理是怎么回事,也是第一次知道了三草两木这个民间护肤神器。

小鹿询问陈昌涵愿不愿意和她一起做,细心谨慎的陈昌涵并没有立马考虑代理三草两木的事情。她从小鹿处购买了三草两木套装,准备自己使用一段时间。在使用过后,陈昌涵觉得三草两木和其宣传的一样,是一个非常健康,天然且价格实惠的护肤品。坚持一段时间后,陈昌涵的皮肤变得滑滑嫩嫩,宛如初生。但是对于做代理,陈昌涵还是犹豫的,因为她没有信心。

但是陈昌涵开始搜集关于三草两木的公司介绍,客户对产品的评价,以及学习其他代理的经验。觉得时间差不多的时候,于2016年5月,陈昌涵联系小鹿,向她咨询关于三草两木代理的事情,就这样,陈昌涵正式加入三草两木的大家庭,成为三草两木的代理,所以说陈昌涵的起步要比很多人晚的多。

在正式代理三草两木之后,陈昌涵便关了实体店,开始拿货,销售三草两木。起初,陈昌涵很不好意思在朋友圈发布产品信息,更不知道如何一步步去推销自己的产品,一筹莫展之际,三草两木公司给予陈昌涵一定的支持。陈昌涵加入其中一个总代的团队,和团队成员一起学习知识,参加产品知识培训。那段时间,陈昌涵很辛苦,做地推,搞活动,跑市场,每每夜色降临,拖着疲惫的身体回到家。虽然身体很疲惫,但是精神状态很好,尤其是劳累一天回到家看到孩子的笑脸,更是满足。

人生就是这样,不会苦一辈子,总要苦一阵子,陈昌涵的辛苦换来了丰厚的回报,开始有很多人问她关于三草两木的产品。陈昌涵很开心看到大家的皮肤变得越来越好。其中给陈昌涵留下极深印象的便是一位激素脸患者在使用三草两木产品三个月后康复,直接要求加入三草两木成为代理的事情。在代理的过程中,她看到大家态度的改变,渐渐获得了大家的信任。

点击查看原图 

事业有了,收入达到了,名利都有了,陈昌涵决定要用一生去经营自己的三草两木事业。2017年二月,陈昌涵成为三草两木的总代。算下来,从代理到总代,还不到一年的时间,陈昌涵发展速度可谓惊人!傲人的业绩后面是辛苦的付出,陈昌涵说,有付出就会有回报,三草两木给了她不一样的人生!

点击查看原图 

她希望在今年年底,自己的团队成员能够突破百人,她希望每个成员都能和她一样有自己的车子、房子、存款。她希望帮助更多的人解决肌肤问题,换来健康皮肤。她希望,三草两木的未来更加美好!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.