湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


浙江衢州:飞鸿滑草场门票收费不规范

2017-04-20 16:56 作者: 来源: 本站 浏览: 177次 字号:

摘要: (景区大门) 近日,本网接到浙江金华市毛先生的反映称,清明节假期家人在衢州市景区游玩。该景区门票每人30元,娱乐套票每人100元。毛先生就够买了买门票以及娱乐套票。由于当天游客太多,每个娱乐项目都要排很长的队,毛先生一家人套票内的5个项目只玩...

浙江衢州:飞鸿滑草场门票收费不规范

(景区大门)

近日,本网接到浙江金华市毛先生的反映称,清明节假期家人在衢州市景区游玩。该景区门票每人30元,娱乐套票每人100元。毛先生就够买了买门票以及娱乐套票。由于当天游客太多,每个娱乐项目都要排很长的队,毛先生一家人套票内的5个项目只玩了两三项,就扫兴地回家了。

浙江衢州:飞鸿滑草场门票收费不规范

( 门票和娱乐套票)

毛先生有个小爱好,每次出去旅游的门票都拿回来留当纪念,可是回来后发现,在飞鸿滑草场景区购买的门票和其它景区门票有所不同,该门票票面上居然没有任何相关监管单位的公章,他就对衢州飞鸿滑草场产门票产生了质疑。

4月12号本网工作人员驱车来到衢州市飞鸿滑草场景区,在售票窗口旁挂着一块娱乐项目价格公示表。可公示表上面只有公司名称,却未发现当地相关职能部门的监制或印章及监督电话等。

在景区售票处以消费者的身份咨询售票员,购买该景区出售的门票和娱乐项目套票是不是税务部门监制的门票,能否开具正规发票?景区售票员电话咨询了领导后答复:“他们这边没有旅游发票,您要的发票无法开具”并表示之前也没有向个人开具过票据及发票,所以无法提供发票,只能提供景区门票和娱乐项目套票。

关于景区工作人员不能开具发票的说辞,又来到衢州市衢江区国税局了解,国税局工作人员明确的说道,旅游景区门票票面上没有税务监制章是不能作为正规旅游门票发售的。在景区的简介牌看到,景区建于2015年8月,占地300亩,由衢州飞鸿现代农业开发有限公司投资建设,位于衢州市绿色产业集聚区野鸭垄路5号。然而,从有关信息上发现,衢州飞鸿现代农业开发有限公司审批经营为:农业技术开发,草坪、花卉种植、销售等。却没有看到,该公司的旅游滑草场项目审批。

新闻来源:http://www.toutiao.com/i6410594297011241473/

本文为转载文章,转载目的在于传递信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者自行辨别。 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.