湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


一往情深(北京)婚姻服务有限公司声明

2017-04-26 09:45 作者: 来源: 本站 浏览: 340次 字号:

摘要: 近日,我一往情深(北京)婚姻服务有限公司在开展网络平台营销推广的时候发现上百条在各大论坛发布同一篇恶意诋毁,攻击本公司的帖子 ,之后积极联系公司法律顾问和技术团队,发现发贴人是在2017年04月3日开始发布并大肆传播,帖子所提事情经公司核实后并没...

近日,我一往情深(北京)婚姻服务有限公司在开展网络平台营销推广的时候发现上百条在各大论坛发布同一篇恶意诋毁,攻击本公司的帖子 ,之后积极联系公司法律顾问和技术团队,发现发贴人是在2017年04月3日开始发布并大肆传播,帖子所提事情经公司核实后并没未出现过类似情况。

一往情深(北京)婚姻服务有限公司在全国婚姻服务行业网络平台开展网络口碑推广效果显著,在全国各地区行业网站上均名列前茅,同时在2017年4月至今常常有删贴公司拨打网上所留电话让拿钱删贴,但当时公司一直专注线下发展,对网络信息未引起重视。一往情深(北京)婚姻服务有限公司的前台和客服代表也未接到客户的投诉,而一往情深(北京)婚姻服务有限公司主管却接到很多删贴公司的电话。显然此帖纯属造谣中伤,它严重影响了一往情深(北京)婚姻服务有限公司的声誉。

因此,我公司发表严正申明:一往情深(北京)婚姻服务有限公司属于正规的企业,国家工商总局颁发的统一社会信用代码35127769-3,各项证照手续齐全。

经过十几年的不断发展壮大,一往情深(北京)婚姻服务有限公司拥有一批业内顶尖的咨询师和高 素质的服务管理人员。以“全心全意”为服务理念,将服务更多有需要的 家庭 婚姻出轨问题;提出“全程服务”的服务理念、“秉承“先做人、再创业、后辉煌’的企业文化,遵循“以人为本,诚信养德,追求卓越,科技兴业”的企业宗旨,坚持“口碑相传,永 续经营,完善自我,出类拔萃”的企业理念,以敬业、守信的精神。

现正告那些旁门左道的宵小之徒,多行不义必自毙,我公司将拿起法律的武器捍卫一往情深(北京)婚姻服务有限公司的声誉,对涉嫌造谣中伤一往情深(北京)婚姻服务有限公司的涉事人员保留诉讼权利。

中国 一往情深(北京)婚姻服务有限公司

2017年4月9日

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.