湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


深圳鹏程医院助力粉红丝带乳房关爱公益活动

2017-04-26 17:07 作者: 来源: 本站 浏览: 115次 字号:

摘要: 4月25日上午,“中国跨国援助乳房缺失女性粉红丝带关爱公益活动”在深圳盛大举行。作为全国第一站,韩士生科株式会社中国市场总监刘永杰、中华粉红丝带关爱公益网创始人李苏、多名志愿者及多家深圳本地媒体参与了此次公益活动启动仪式。   传递粉...

425日上午,“中国跨国援助乳房缺失女性粉红丝带关爱公益活动”在深圳盛大举行。作为全国第一站,韩士生科株式会社中国市场总监刘永杰、中华粉红丝带关爱公益网创始人李苏、多名志愿者及多家深圳本地媒体参与了此次公益活动启动仪式。

点击查看原图 

传递粉红能量 守护自信与美丽

饱满健康的乳房,总能赋予女性独特的气质与韵味,从内而外散发魅力自信。而近年来,乳腺癌正成为女性第一杀手。“粉红丝带”作为关爱女性乳房健康的公益活动,一直是全球乳腺癌防治活动的公认标识。为提高女性乳房保健意识,传递粉红正能量,深圳鹏程医院联合中华粉红丝带关爱公益网、深圳市粉红丝带乳腺关爱中心等举办了中国跨国援助乳房缺失女性粉红丝带关爱的大型公益活动。

点击查看原图 

点击查看原图 

启动仪式上,深圳鹏程医院马强主任、深圳市粉红丝带乳腺关爱中心秘书长李苏及马强主任打造的“蓓拉皇后”现场就“为何要关爱乳房”、“怎样关爱乳房”等方面进行了广泛的论谈。在各位媒体、嘉宾的见证下,志愿者一起宣誓并号召大家加入关爱和重视乳房健康的公益活动中,让折翼天使重绽美丽之花!

点击查看原图 

勇担社会责任 再添鹏程精彩华章

深圳鹏程医院作为一家21年历史的的医美品牌,一直积极参与各类公益事业并不断加大公益救助力度,帮助不少乳癌患者重塑女性曼妙曲线。此次公益活动是“中国乳癌患者术后乳房再造援助中心”的再次爱心接力。

点击查看原图 

点击查看原图 

(中华粉红丝带关爱公益网创始人李苏授予深圳鹏程医院为“深圳地区指定爱心医院”。)

 

因爱而美  爱自己更是爱家人

现在,很多女性忙于学业、事业以及家庭,而忽略了乳房健康。而大多数癌症早期是没有痛感的,如果不注意体检,某个小颗粒可能长成致命的肿瘤。

点击查看原图 

现场,粉红丝带筑梦空间嘉宾代表以自己的真诚分享号召所有女性对乳房健康美的重视,让更多的人关注并参与到粉红丝带活动中。“有阴影的人生,也可以活得很立体。并不是所有人都如安吉丽娜·朱莉选择切除双侧乳腺,每个女性都有自主的健康选择权,都应该爱惜孕育生命的身体,爱自己更是爱家人!我希望能有更多的人可以像我一样,主动地从逆境中走出来。这个世界还是很美好的,保持自己的真实,倔强地活下去。”

粉红之缘 让爱心公益落地

关爱和保护乳房,不仅要传递健康的美胸观念,更要将爱心落到实处。此次活动,既是中国跨国援助乳房缺失女性粉红丝带关爱公益活动—深圳站启动仪式,也是乳房修复招募活动启动仪式。深圳鹏程医院将免费招募乳房修复患者,为更多女性找回美丽,建立自信。

点击查看原图 

点击查看原图 

中华粉红丝带关爱公益网创始人李苏表示,对于大部分乳腺癌患者来说,经过规范化的综合治疗,很多都可以长期生存,“粉红丝带”项目就是要帮助这些贫困患者树立信心,争取更好更及时的治疗。她也将继续带领团队开展公益活动,让更多深圳乃至全国女性受益。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.