湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


三草两木王永俊:两孩子宝妈做微商赚钱养家两不误

2017-05-03 09:31 作者: 来源: 本站 浏览: 130次 字号:

摘要: 人说孩子就是牵绊,因为为人母亲纵使耗尽一生的心血也要让自己的孩子过上好日子。你的身边有没有这样的宝妈,虽然有心让孩子过上富裕的生活,却在孩子喊一声妈妈,我要吃冰淇淋的时候无能为力。有心无力是特别窘迫的一种状况,但生活总是让我们无能为力。80后宝妈王永俊说“...

人说孩子就是牵绊,因为为人母亲纵使耗尽一生的心血也要让自己的孩子过上好日子。你的身边有没有这样的宝妈,虽然有心让孩子过上富裕的生活,却在孩子喊一声妈妈,我要吃冰淇淋的时候无能为力。有心无力是特别窘迫的一种状况,但生活总是让我们无能为力。80后宝妈王永俊说“我不能避免无能为力的状况,但我有能力让自己的孩子不愁吃穿,赢在人生的起跑线上”。

点击查看原图 

当然,对于一年前的王永俊来说,她是绝对不敢说这种话的。但现在,她有底气说,而且说得特别响亮。这一切,都和一个神奇的护肤品牌三草两木有关。王永俊是两个孩子的妈妈,典型的家庭主妇,唯老公马首是瞻。生活的重心无非就是一家三口的生活。无聊的时候约上几个老友打打牌,但是也不是每天都打,别人也是要工作的。大部分时间王永俊都耗在用笔记本电脑追剧。这样的日子感觉再过下去就要发霉了。

人一闲就容易出事,王永俊某天突发奇想觉得自己应该找点事情做。为此,她咨询丈夫的意见。王永俊的丈夫就让她上网瞧瞧,并叮嘱她最好找个清闲一点,时间自由一点的。王永俊上网搜索才发现近些年来“微商”很火。实际上对于微商,王永俊根本不清楚这是怎么一回事。等到查资料,分析,用了一天时间才弄明白微商是怎么回事。弄清楚之后,王永俊就决定自己做微商。

从微商品牌排行榜中,王永俊一眼瞄准了三草两木,据说她觉得这个名字听起来很文雅,有内涵。确定微商品牌之后,王永俊通过网络搜索添加了三草两木的神级代理小芬,咨询关于成为代理的事情。详谈之后,王永俊决定加入三草两木,成为代理。因为一直待在家,王永俊手里没有钱,她找她的弟弟借了5000元,然后从三草两木拿货。

王永俊那时的微信朋友里面没几个人,开发起来比较困难。王永俊很辛苦,但她没有抱怨。自己选的路,跪着也要走完。王永俊开始学习三草两木的产品知识,市场营销策略以及日常聊天攻略。等赚了一点小钱之后,王永俊就琢磨着二级代理的事情,最后还是没忍住,她顶着巨大压力升了二级代理。否极泰来,王永俊自从成为二级代理之后,订单就多了起来,有时候实在来不及,不得不把客户介绍给团队成员。

2014年王永俊与三草两木结缘,2016年升级总代,时间上的积累让王永俊变得更富女人味,也更加自信。王永俊说三草给她带来太多太多的惊喜。王永俊从小性格比较内向,不爱说话,加入三草之后,她变得活泼,开朗,更有自信!除此之外,三草两木带给王永俊更多的是物质和生活的变化,年入百万的王永俊给自家买了一辆豪车,在房价飞速上涨的今天购入一套商铺,还开了属于自己的工作室,小日子过的火火红红,羡煞旁人。

有的人看到王永俊的成功,自己也想做微商。但是大部分人都半途而废,究其原因,一是没有选对产品,二是没有坚持到底。选对产品真的很重要,好的产品才能产生回头客。回头客可以带动周边的客户,这就是群体效应。三草两木是经过国家检测机构认证的,它是一款健康的护肤品。三草两木多年来兢兢业业做产品,这才让三草两木的客户忠诚度高于其他品牌。

再者,说到坚持,绝对不是一天、一周的事情,可以说如果选择做微商,你一定要做好打持久战的准备。微商真的很不容易,每天捧着手机,朋友也疏远了,家人沟通也少了,低着头,上厕所也拿着手机,吃饭也拿着手机,说不辛苦那都是假的!但是在学习,摸索,积累经验的路上,要学会坚持,也许胜利就在不远的地方!

点击查看原图 

王永俊目前的团队,光是一级代理就超过30人,她打算在不久的将来将建立一个三草两木的一级代理群,争取帮助更多的人解决温饱,走向富裕。做微商的路上从不孤独,你会发现有很多和你一样追求梦想的人。好的产品,无论通过哪个渠道销售,都能经受住市场的考验。她相信三草两木品牌护肤品迟早有一天能够响彻全国,自己的团队也将成为三草两木公司内部的明星团队!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.