湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


cipfe中国国际进口食品博览会7月在京开展

2017-05-03 11:08 作者: 来源: 本站 浏览: 140次 字号:

摘要: 2017年7月8日-10日,由中国国际商会、振威展览股份主办的第六届北京国际进口食品博览会cipfe2017将在北京国家会议中心召开。本届展会以“分享世界的味道”为主题,经过多年的壮大和发展,已经成长为中国最具影响力的国家级进口食品博览会。...

点击查看原图

2017年7月8日-10日,由中国国际商会、振威展览股份主办的第六届北京国际进口食品博览会cipfe2017将在北京国家会议中心召开。本届展会以“分享世界的味道”为主题,经过多年的壮大和发展,已经成长为中国最具影响力的国家级进口食品博览会。

消费潜力巨大 全球品牌重视在华交流

随着人们生活水平的日益提高,进口食品备受欢迎,成为人们的一种消费潮流。而对于中国这个有着13亿人口的庞大市场,进口食品在中国市场需求巨大。据美国食品工业协会预测,中国进口食品的销量将以每年15%的速度高速增长,到2018年中国将成为全球最大的进口食品消费国,届时国内进口食品的销售量将高达4800亿元人民币。显而易见,进口食品正在迎来发展的黄金时代。据悉,包括泰国展团、俄罗斯展团、韩国展团、英国展团、法国展团、智利BDP商业发展平台等国家展团、品牌代理与跨境服务商英国Avenue51、俄罗斯圣彼得堡涅瓦糖果厂(Невский кондитер)、Nevsky Konditer、菲律宾椰子油等全球各大实力品牌7月前将陆续抵达中国,开始展前筹备。

同期专业展会云集 共促在华食品繁荣

据悉,本届展会将有来自15个国家和地区的300余家企业携同500种进口食品参展,预计专业采购商将达30000人次,同期设有2017国际糖果及休闲食品展、2017国际高端饮品展、2017国际名酒展区、2017高端粮油产品展区、2017跨境食品电商展示交流会、2017绿色有机食品、健康食品及营养保健食品展区、2017婴儿食品及特殊配方食品展区。主办方相信,只要共同努力,紧密合作,一定会切实推动全球食品行业在华交流,把安全、安心、优质的食品引入中国.

行业高端买家齐聚 供销精准对接

组委会凭借多年成熟的展会运作模式,定向特邀海内外最具代表性与实力的专业买家到会采购,包括驻华采购商、进出口贸易公司、国外驻华使馆商务处;国内外各食品生产企业专业机构、食品生产加工基地;有实力信誉、有销售网络终端的经销商、代理商、分销商、配送公司及绿色食品专供中心;批发市场、商场、大型超市、食品连锁店和经营专柜、社区连锁超市和便利店、专业市场;酒店、宾馆、酒吧、娱乐场所、西餐厅;各大俱乐部、度假村等重要团体单位;别墅、高档小区物业及业主等。cipfe 2017将继续沿用定向邀请的制度,全面释放市场需求,撬动进口食品行业潜在发展动力,高效促成商务合作。

招商采购品鉴  精彩活动不断

为使各展商及展品能给得到最大程度的宣传推广,展会同期将举行多场精彩活动。

(1)全球食品在华交流及招商峰会:邀请全球食品行业领袖,现场解析进口食品在华发展趋势。包括:未来十年进品食品发展前景分析;进口食品进入中国市场的程序;发展跨境电商及新政的利弊等。

(2)商超采购对接会:邀请知名商超,进口食品企业进行产品推荐,现场达成商贸合作。

(3)形式丰富的现场美食品鉴活动:为提高展商和观众的互动性、展会现场将开展高端红酒品鉴会、咖啡冲调大赛、烘焙DIY活动等活动。让展商更为便利的推介产品。

数百家合作媒体强势宣传

随着展会良好的口碑积累和行业影响力逐渐提升,组委会与100多家权威高端媒体形成强大的合作联盟。中央电视台、广东卫视、南方卫视、人民日报、新华社、国际在线、中国经营报、中国日报、新浪、凤凰、搜狐、中国台湾网、FOOD INDUSTRY 、Asia Food、Food & Beverage Business Review、Global Food Mate、食品界、世界食品网、食品产业网、21食品商务网、进口食品网、食品科学网、中国食品网、环球食品网等主流媒体纷纷对对展会进行全方位、多角度、立体化宣传报道,以更具影响力的展会打造新一轮行业新闻亮点,为展商提供更多宣传机会,创造无限商机。

CIPFE组委会官方联系方式

 010-58236512 / 13810219032

CIPFE组委会官方网站 

网址:http://www.cipfe.com/cn

CIPFE组委会官方微信二维码 

点击查看原图 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.