湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


德州运河经济开发区餐饮业油烟污染治理全面推开

2017-05-08 17:11 作者: 来源: 本站 浏览: 155次 字号:

摘要: 齐鲁网德州5月8日讯(记者 王佳亮 通讯员 丁勇)5月5日,德州运河经济开发区第一批餐饮服务业油烟污染治理现场会召开,标志着运河开发区第一批餐饮业油烟污染治理全面推开。 运河管委会苏树江主任参加会议并对油烟污染治理提出要求,运河区城管执法局、...

齐鲁网德州5月8日讯(记者 王佳亮 通讯员 丁勇)5月5日,德州运河经济开发区第一批餐饮服务业油烟污染治理现场会召开,标志着运河开发区第一批餐饮业油烟污染治理全面推开。

26b0ee812c3bea8c8b91d48af53cbef9.jpg

运河管委会苏树江主任参加会议并对油烟污染治理提出要求,运河区城管执法局、区生态办、环保分局部门代表及20余户未进行油烟净化整改的餐饮企业负责人参加会议。

2202aee1983050666e53f519db6235e4.jpg

会上,运河区城管局作为牵头单位对治理工作进行了具体安排,并宣读了致区内餐饮经营业户的一封信。

0e0d2156322ecdc022aaefe4c6fbf8e8.jpg

会议指出运河经济开发区中心城区餐饮业按照“先大后小,先重点后一般”的原则分批进行治理,2017年6月底前整改完毕,区管委会将聘请第三方检测单位北京黑马蓝天环保科技有限公司对餐饮经营单位(户)油烟排放情况进行定期检测,对重点餐饮单位油烟净化设施将安装油烟排放在线监测设施,对逾期未安装、不正常使用油烟净化设施或超过排放标准排放油烟的餐饮单位(户)经营者将依据《中华人民共和国大气污染防治法》第118条的规定责令改正,处五千以上五万以下罚款,拒不改正的,责令停业整改,并在媒体上予以曝光。对在工作中不配合、无理取闹者,由公安机关依法处理。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.