湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


河南金一新能源与常州红东科技签署《石墨烯改性锂电池技术服务》

2017-05-15 14:52 作者: 来源: 本站 浏览: 124次 字号:

摘要: 2017年5月11日,河南金一新能源集团有限公司陈俊延董事长与常州红东科技有限公司董事长张芬红女士签署《石墨烯改性锂电池技术服务》合同。河南金一集团有限公司董事长陈俊延先生陪同通许县人民政府县长耿国庆先生一行先后到常州、苏州等地调研新能源开发项目。随同领导...

2017年5月11日,河南金一新能源集团有限公司陈俊延董事长与常州红东科技有限公司董事长张芬红女士签署《石墨烯改性锂电池技术服务》合同。河南金一集团有限公司董事长陈俊延先生陪同通许县人民政府县长耿国庆先生一行先后到常州、苏州等地调研新能源开发项目。随同领导有通许县副县长郑华腾先生,通许县招商局长毛爱民先生,金一集团副董事长贾国营先生,金一集团开封金诺车业有限公司副总经理万千明先生等。

这一合作标志着河南金一新能源集团有限公司石墨烯电池生产开启了新的篇章。 

图片5.jpg

陈俊延董事长与常州红东科技有限公司董事长张芬红女士签署《石墨烯改性锂电池技术服务》合同

据悉,河南金一新能源集团有限公司始终秉承“与时俱进,强强联合”的宗旨,利用自身优势与业界掌握前沿技术的实力企业、科研院所合作联合研发新能源领域的创新技术。河南金一新能源集团有限公司在陈俊延董事长的带领下,上下拧成一股绳,始终盯准业界最前沿,在业界高精尖技术企业、知名科研院所的大力支持和合作攻坚下,其联合研发出的新能源汽车成为中国新能源汽车领域具有广泛影响力的领导品牌之一。强强联合这是新能源集团最好的发展方式。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.