湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


天雄正元胶囊,补肾的最佳选择

2017-05-26 11:24 作者: 来源: 本站 浏览: 87次 字号:

摘要: 当今社会,在繁重的工作压力下,由虚症引发的一系列的身体问题早已司空见惯。天雄正元胶囊专家提醒:头晕耳鸣,腰酸背痛,男女之事力不从心以及手脚冰凉。这样的情况已经发生在了大多是男性的身上。不仅仅影响了工作,生活,严重的已经影响到夫妻之间的关系,造成了夫妻之间的...

当今社会,在繁重的工作压力下,由虚症引发的一系列的身体问题早已司空见惯。天雄正元胶囊专家提醒:头晕耳鸣,腰酸背痛,男女之事力不从心以及手脚冰凉。这样的情况已经发生在了大多是男性的身上。不仅仅影响了工作,生活,严重的已经影响到夫妻之间的关系,造成了夫妻之间的隔阂。

图片1.jpg 

但是,天雄正元胶囊的出现打破了这个现状。天雄正元胶囊是以人参、白术、枸杞子、菟丝子、仙灵脾、巴戟天、肉苁蓉为主要原料制成的保健食品,中华人民共和国卫生部批准,经过严格的科学实验,从名贵中药提取精华而成,没有副作用,能够有效被人体吸收,可以放心使用。以传统中医理论及最先进的“3度疲劳理论为基础,采用国际领先的活肾抗衰平衡滋养技术,对肾疲劳、身疲劳、深疲劳效果显著。

服用天雄正元胶囊,可有效解决男士因肾虚引起的神疲乏力、梦遗滑精等症状,可有效改善男性性能力,在业界素有“草本中药伟哥”之称。

图片2.jpg 

购买天雄正元胶囊请认准厂家直销正品超人包装的天雄正元胶囊

天雄正元秉承了中医提出的温补和标本兼治的原则,一直提倡先调理肾虚再提升性能力,循环渐进的达到效果。治疗过程循序渐进,从根本上解决了男性肾虚的问题。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.