湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


自血活细胞种植术强势登陆深圳鹏程医院

2017-06-19 10:36 作者: 来源: 本站 浏览: 121次 字号:

摘要:  6月16日上午,自血活细胞种植术新技术发布会在深圳鹏程医院隆重举行。深圳鹏程医院激光美容科戴琛华主任、刘燕玉主任、龚丽主任及深圳鹏程医院院长李艳艳等出席了此次发布会,见证这一新技术的发布。会上,戴琛华主任详细阐述了这一美肤新技术的独特优势,为广...

 616日上午,自血活细胞种植术新技术发布会在深圳鹏程医院隆重举行。深圳鹏程医院激光美容科戴琛华主任、刘燕玉主任、龚丽主任及深圳鹏程医院院长李艳艳等出席了此次发布会,见证这一新技术的发布。会上,戴琛华主任详细阐述了这一美肤新技术的独特优势,为广大求美者带去美丽福音。

法国名媛抗衰圣品——自血活细胞种植术

该项目是以“自血活细胞种植术”为深层肌肤做改善治疗,并植入生长因子吸引干细胞对肌肤进行修复重塑,加速新陈代谢,全面改善肤质,提亮肤色,令原本暗淡肌肤更加白皙细腻,有光泽。同时配以“活力焕肤术”独有的53+1种肌肤营养成分对修复后的肌肤进行持续的滋养,使之效果更为稳定、持久,自血活细胞种植术也因其神奇疗法为许多法国名媛所喜爱。

 

美肤新技术不断发展,细胞种植创新疗法

都市女性的皮肤问题层出不穷,因紫外线、衰老、不良化妆品及各类错误保养导致的色素沉着、皮肤暗黄、敏感性肌肤、暗疮、干燥、毛孔粗大、红血丝、皮肤松弛等各类皮肤问题。深圳鹏程医院专业医师团队在现场接受采访时也称,采取细胞种植创新疗法,能使其皮肤组织深层再生,恢复皮肤细腻光泽、弹性紧致的年轻态。

全城招募自血活细胞种植术体验模特

为了让更多求美者享受到自血活细胞种植术带来的神奇美肤效果,在发布会上,深圳鹏程医院激光美容科戴琛华主任宣布,全城征集自血活细胞种植术体验模特,由鹏程专家团队免费打造。

作为国内名列前茅的连锁医美机构,自成立以来,深圳鹏程医院一直践行技术为首的理念,利用自己的专业技能不断为求美者实现美丽梦想。未来,鹏程还将陆续整合世界顶级资源,不断研发更多先进的医美技术,为求美者和爱美者带来更安全、有效的医美服务。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.