湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


扬子江药业集团第十八届大合唱比赛 放歌颂党恩

2017-06-28 14:48 作者: 来源: 本站 浏览: 57次 字号:

摘要: 喜迎中国共产党96岁华诞,唱响“没有共产党就没有新中国”主旋律,6月27日下午,扬子江药业集团红歌激荡,党旗飘扬,集团第18届庆“七一”大合唱比赛在国际会议中心浓情上演。15支合唱队以华丽的阵容、高亢的歌声、昂扬的士气,完美地呈现了一场高水平比赛,用歌声表...

喜迎中国共产党96岁华诞,唱响“没有共产党就没有新中国”主旋律,6月27日下午,扬子江药业集团红歌激荡,党旗飘扬,集团第18届庆“七一”大合唱比赛在国际会议中心浓情上演。15支合唱队以华丽的阵容、高亢的歌声、昂扬的士气,完美地呈现了一场高水平比赛,用歌声表达了扬子江人热爱党、热爱和平和对美好未来的憧憬,表达了对企业更快更好发展的豪情壮志。

点击查看原图

《黄河船夫曲》

决赛在高昂的《胜利之歌》中拉开了序幕,财供联队用嘹亮的歌声、饱满的激情,讴歌了革命前辈的丰功伟绩。销售五局一首《黄河船夫曲》带来了绝美的舞台声色,铿锵有力的歌词、振奋人心的曲调,仿佛把全场观众带入了黄河九曲十八弯的壮丽景色里,被不屈不挠、乐观向上的精神风貌所感染。充满民族风味陕北信天游《山丹丹开花红艳艳》曲调明亮,旋律优美,销售二局代表队用歌声描绘出了红军长征胜利抵达陕北时,满山的山丹丹花开的美丽情景。《情系扬子江》、《星光—扬子江》、《护佑幸福》等原创歌曲热情歌颂了扬子江求索进取、护佑众生的崇高使命,歌颂了每一个扬子江人坚韧不拔、锐意进取的精神。

点击查看原图 

销售二局《前方是大海》

点击查看原图 

销售七局《莫尼山》

经过紧张激烈的竞赛,销售五局摘得桂冠,销售二局、销售七局荣膺二等奖。集团总经理助理何昌贵作点评发言,赞扬了各参赛队伍的精彩演出,并希望大家把大合唱中展现的精神带到今后的工作中,与企业同舟共济,努力做出新的更大的贡献。

爱党爱国、为民惠民一直是扬子江的企业文化特色,作为扬子江红色企业文化的一道亮丽风景线,每年“七一”前夕,扬子江药业集团都会举行庆“七一”大合唱比赛,如今已连续举办了十八届。雄壮的歌声,激扬的斗志,融入了扬子江人对党的忠诚,对祖国繁荣富强、人民安康的美好祝愿,充分展示了扬子江人求索进取、勇立潮头、奋勇拼搏的精神。

(李吟男)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.