湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


跨界联合,玩出新风潮!三草两木快本惊喜首秀!

2017-06-30 15:07 作者: 来源: 本站 浏览: 80次 字号:

摘要: 7月1日,全国热门综艺IP之一,湖南卫视《快乐大本营》20周年特辑节目将迎来一次特别惊喜,作为快本的唯一惊喜官三草两木,将首登节目,承包全程惊喜爆点。这次三草两木不按套路出牌,与快本跨界联合,将打造行业无限翻倍的惊喜,充分展现了三草两木创新精神和品牌硬实力...

7月1日,全国热门综艺IP之一,湖南卫视《快乐大本营》20周年特辑节目将迎来一次特别惊喜,作为快本的唯一惊喜官三草两木,将首登节目,承包全程惊喜爆点。这次三草两木不按套路出牌,与快本跨界联合,将打造行业无限翻倍的惊喜,充分展现了三草两木创新精神和品牌硬实力。

1.jpg 

全屏惊喜,全屏大奖

7月1日晚,三草两木将在快本全面上线。小小剧透下,本期的快本节目将围绕香港回归20周年开展,不仅可以看到香港的饮食文化,还可以与6位神秘嘉宾互动。整个快本节目期间,三草两木不仅承包每一个环节的笑点和惊喜,同时还将带给屏幕前的观众特大惊喜。观看节目过程中,截图三草两木信息,参与三草两木微博互动活动,将有机会抽取iPhone7和三草两木分龄气色水大奖。这次三草两木带来全程、全屏、全场的惊喜,更将成为快本原生广告的新主角。

点击查看原图 

秉承初心理念,遇见就是特别的惊喜

从品牌创立至今,三草两木始终坚持对品牌的偏执和原创精神,不忘初心,坚持极减-自然护肤的理念,从大自然中获取纯净自然的能量,真正做到减而不简,才能为消费者带来安心可靠的护肤体验。这份执着偏执与《快乐大本营》20年如一日追求独特原创、青春快乐、正面积极的理念相同。并且本期快本节目将围绕香港回归20周年开展,展现了香港追求的原创、个性与欢乐的特别文化精神。三者异曲同工的初心坚持,在这期快本特别相遇,碰撞出不一样的惊喜。

玩转跨界领域,掀起新一代风潮

一直以来,三草两木极减纯净的形象受到广大年轻人青睐,而快本在全国年轻人中具有重量级的地位,20年来在年轻群体中积累了超高人气,并且拥有强大传播力。三草两木正是根据自身需求,看中了快本的年轻人气,凭借多年来秉承的品牌理念与建立起来的品牌实力,成为了快本20周年唯一惊喜官。7月1日三草两木首登快本,与广大年轻人一起致敬香港回忆,遇见特别的香港,惊喜每个你,拉近品牌与年轻消费者的距离。同时三草两木将在这期快本节目中不断露出,将极减自然的理念传播给广大观众。2017携手快本这一重大举措,是一次行业内的一次创举,将掀起新一代跨界联合的风暴。

7月1日,快乐大本营20周特辑的唯一惊喜官三草两木,邀你一起围观品牌首秀赢取大奖,在满怀期待中享受三草两木和快本带来的惊喜。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.