湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


人类真的可以“返老还童”吗? 答案是:有可能。

2017-07-05 17:23 作者: 来源: 本站 浏览: 127次 字号:

摘要: 前言:实验已经证明了生物电磁波的存在和作用。   注:以植物幼苗作为供体的人体抗衰老实验参与人员 1998年,中国中医专家在湖南益阳市,以小麦,玉米,豌豆,高粱四中食用植物幼苗作为生物电磁波供体,参加实验观察的男女有35...

前言:实验已经证明了生物电磁波的存在和作用。

图片1.jpg 

注:以植物幼苗作为供体的人体抗衰老实验参与人员

1998年,中国中医专家在湖南益阳市,以小麦,玉米,豌豆,高粱四中食用植物幼苗作为生物电磁波供体,参加实验观察的男女有35人,经过3个疗程,10天一个疗程,每天3小时,每个疗程间隔10天,50天后,35人平均年轻5.6岁,各项健康指数均好转,且该实验成果在1999年获得加拿大国际医学金奖。

2007年6月5日据日本《朝日新闻》报道,日本一化妆品公司宣布,成功使用iPS细胞(人工多能干细胞)实现了“返老还童”,将一位67岁日本男性的皮肤细胞恢复到和他本人36岁时的皮肤基本相同状态。

2014年2月3号据英国媒体报道,美国斯坦福大学医学院的研究人员称,他们在对白鼠的实验中可能发现了如何减缓老化进程,甚至实现局部器官“返老还童”的办法。研究人员在研究论文中说,在体内注入充满活力的较年轻鼠的血液后,老年鼠的记忆力、感官功能、力量和耐力明显改善。

假如你也可以清除血管中的长年累月的沉积毒素和垃圾,提升血液的流速和活力,恢复到年轻时的能量状态,你是否就可以本质意义上实现“返老还童”了。而这一切,有可能吗?

21世纪最前沿的生物医学研究成果:量子化生物电磁波技术,可以有效改善人类的微循环健康,尤其是心脑血管的微循环。

该研究成果,无疑为我们指明了下一步研究的方向和具体方法。

微循环是指:微动脉与微静脉之间毛细血管中的血液循环,是循环系统中最基层的结构和功能单位。

“微循环障碍会引发人体414种疾病和33种肿瘤,是万病之源”。 

——中国微循环学会副会长、中国人民解放军第一军医大学博士生导师 赵克森

微循环运行不畅会造成该补的能量补不进去,

该排的毒素排不出来,

就会导致能量失衡;身体长期缺乏能量,

将导致亚健康和各种疾病的产生。

很多养生专家说:

微循环障碍 是万病之源!!

图片2.jpg

美国太空总署研究发现:在远红外线中的波长4微米—14微米的范围,属于对人类有益的光线,被称为“生育光线”。它可以深入人体15公分,产生吸收共振效应。

量子化生物电磁波技术,为什么可以给大众带来健康?

为了解这一科学原理,笔者专门请教了该领域的专业机构——

一直致力于量子化生物电磁波技术研发的重庆倍酷生物科技有限公司(“倍酷量子”),负责人程小平先生。

程先生做了解释说明,给出了答案。

他说:这恐怕要与量子的两个基本特点有关。

1,量子具有微粒子性

量子的大小只有10-15米,打个比方,如果把细胞比作地球,那么量子只有地球上的一滴水大小,这就是量子的微粒子性,由于量子很小,它可以很容易进入人体细胞,甚至进入细胞核。

22.jpg

 

2,量子具有高频能量波性:

这种高频能量波,振动的频率每秒上亿次,与人体细胞的磁场能量波,形成共振和传导,达到剥离人体内的毒素和毒垢等人体代谢废物,使人体保持健康。

程小平还进一步补充说:该科技目前比较前沿,预计会有一个逐渐普及的过程。

他希望更多的人,能学习有关知识使自己受益。

使用量子化生物电磁波相关制品,可以有效调节和改善身体的微循环淤堵状况。

“倍酷量子”就可以为大众提供相关的学习指导和产品服务。

点击查看原图 

医学已证明:人体的衰老,肿瘤的发生、高血压、糖尿病及许多心脑血管等疾病,主要是微循环障碍所致,因此,微循环正常与否,是人体是否健康的重要标志。

人体是复杂而又奇妙的机体,仅靠心脏的有限收缩力是不可能将心脏内的血液输送到组织细胞。

微循环决定着人体细胞正常的代谢和功能。微循环的紊乱参与了多种疾病的发生和发展,这一点已越来越被人们所认识。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.