湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


深圳市宝安沙井沙头美食广场聚众斗殴谁之错?

2017-07-07 15:13 作者: 来源: 本站 浏览: 468次 字号:

摘要: 按规定停靠的车辆被钟卓东钟瑞华:钟志威:等人强行锁上(至今不给开锁) 我广场员工被钟志威等人打伤 钟卓东、钟瑞华:钟志威等人违法锁我员工车辆现场 我广场员工被钟志威等人打伤 本网发自广东深圳市宝安:近...

\

按规定停靠的车辆被钟卓东钟瑞华:钟志威:等人强行锁上(至今不给开锁)

\

我广场员工被钟志威等人打伤

\

钟卓东、钟瑞华:钟志威等人违法锁我员工车辆现场

\

我广场员工被钟志威等人打伤

本网发自广东深圳市宝安:近日,本网接到深圳市宝安区沙井街道沙头美食广场人员报料称;2017年6月21日早上9.40分左右,深圳市宝安区沙井街道沙头股份合作公司财务钟卓东:钟瑞华帶领约二十多人(也有部分穿着类似警服的人员)到我美食广场寻衅滋事、聚众斗殴,拉来切割机、焊接工具等强行封堵美食广场大门,并将我广场员工两部车辆车轮锁住不让我广场员工开走,钟卓东:钟瑞华在亲自锁我广场员工车辆时,遭到我广场员工制止其违法锁扣车辆行为,却被钟卓东:钟瑞华等人围殴打伤。我们拨打110报警,宝安区沙井南沙派出所将少部份聚众斗殴的违法人员帶到派出所调查。

报警后,暴力伤人事件升级,沙井沙头股份合作公司董事长张志威亲自带领约五十多人对我广场员工再次进行殴打,我广场员工被殴打致伤有5人(陈X辉、古新X、古茂X等,其中一人重伤住院),我们多次要求沙井南沙派出所对使用暴力手段殴打我广场员工的违法行为作出处理,但到现在,沙井南沙派出所民警没有作出任何处理意见。

但奇怪的是:我们报警之后,广场员工却再次遭遇到沙头股份合作公司董事长钟志威等人更加严重的报复殴:打?我们现质疑沙井南沙:派出所个别民警涉嫌包庇此事件的违法犯罪行为。

此次事件发生后,我广场员工多次拨打深圳公安局110报警电话求助,要求110出警处置我广场员工被沙头股份合作公司董事长钟志威等人殴打我员工的情况,深圳市公安局110接线员(女)在接听我们拨打的电话后多次挂机。

我广场员工在2017年6月21日早上被董事长钟志威等人殴打,南沙派出所民警没有对董事长钟志威等人聚众斗殴、至人伤害的行为进行处理。在沙井南沙派出所,南沙派出所民警还对我广场其中一名被董事长钟志威等人殴打的员工强行带上手铐(当时没有和我广场员工做笔录),沙井南沙派出所民警对董事长钟志威等人进入我广场寻衅滋事、聚众斗殴的行为没有做笔录。到22日晚上,23日早上才通知我们广场员工做笔录。

董事长钟志威等人态度嚣张、专横跋扈、涉黑涉恶,不但对我广场员工进行殴打,还将我广场员工停放在我广场的两辆小汽车也强行被钟卓东、钟瑞华:钟志威等人用铁锁锁上,至今已经十几天时间过去了,沙井南沙派出所民警也没有对钟卓东、钟瑞华:钟志威等人这一违法锁扣车辆行为作出调查处理,装作不知道。

接到报料,本网前往深圳市宝安区沙井南沙派出所了解此事件真实情况,在沙井南沙派出所,一位姓任的所长对本网说,你们要调查此次聚众殴打事件,请你们到宝安公安分局公共关系科找一位姓李的,得到他的同意我才接受采访。本网在宝安公安分局,一位姓王的警官对本网说,关于此事件,沙井南沙派出所会给你们答复。但至发稿时止,沙井南沙派出所没有给本网作出任何回应。

本网前往宝安区沙井街道沙头股份合作公司董事长钟志威了解此聚众斗殴事件发生过程,钟志威对本网说;此事件我不接受任何媒体采访。沙头美食广场公司方面表示:关于此聚众斗殴事件,深圳沙井街道沙头股份合作公司董事长钟志威,财务经理钟卓东,治保主任钟瑞华,在2017年6月21日带人殴打我司人员致五人受伤,还锁住我司二部车至2017年7月7日还未开锁。对此事件以上三人应当承担不开推卸的责任;对是否有部分民警涉及包庇他人违法犯罪以及行政不作为本公司将控告到底。

新闻来源:http://www.time-wiki.net/show-16-4951-1.html

本位为转载文章,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.