湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


姨妈亲真的可以减肥吗?

2017-07-07 18:11 作者: 来源: 本站 浏览: 41次 字号:

摘要: 当今社会,随着经济的发展,社会生活水平的提高,肥胖也渐渐的成为了困扰人们的一大难题,特别是女孩子,大多数的女性都不喜欢自己肥胖。那么这个困扰众多人的难题到底是怎么回事呢?   一、导致肥胖的原因主要有哪些? 关于肥胖一般大致可以...

当今社会,随着经济的发展,社会生活水平的提高,肥胖也渐渐的成为了困扰人们的一大难题,特别是女孩子,大多数的女性都不喜欢自己肥胖。那么这个困扰众多人的难题到底是怎么回事呢?

 

一、导致肥胖的原因主要有哪些?

关于肥胖一般大致可以分为两大类,一类是因病而引起的肥胖,它是因为疾病(脑炎、脑瘤、关节炎或需服用激素的慢性疾病或因生病服用激素)而引起内分泌紊乱造成的肥胖,这种肥胖称为症状性肥胖。这类肥胖病人占整个肥胖人数的5%左右。 
    另一类肥胖则是由于在饮食过程中所摄入的热量,大大超过其本身所消耗的热量,而使多余的脂肪及其他养料在体内积蓄起来形成脂肪细胞,而导致肥胖,属这类肥胖的人称单纯性肥胖,这类肥胖人数占肥胖人总数的 90%以上。 
    总的说来产生肥胖的原因有以下几点: 
遗传
    遗传是很多病症或身体症状的原因。与众多的其他症状一样,肥胖的一大病因也是遗传,这就是人们常说的娘肥子胖了。通常来说,如果父母都肥胖的话,儿女肥胖的机率也会比较大,通常在八成左右;如果是父母中的一人肥胖的话,机率相对会下降一些,但是肥胖的机率也比没有肥胖的父母所生的子女要高,大概是40%左右;父母双方都没有肥胖的,所生子女肥胖的机率会相对下降。但是,在新社会,父母肥胖对子女的影响已经有了很大变化了,即使父母不胖,儿女都会有百分之八十的机率导致肥胖。
饮食结构不合理
    偏食或饮食结构中所安排的脂肪、谷类及其他碳水化合物含量过大,引起热量入超,导致人体内脂肪沉淀、脂肪细胞增多引起肥胖。人们所需热量的多少依性别、年龄、体型、工作类型、生活方式及各人的生理和病理不同而不同。 
    一般说来在年龄相同的前提下,男人较女人所需热量多;青年人较老年人所需热量多;体力劳动者较脑力劳动者所需热量多;活动量大的人较活动量少的人所需热量多;所以我们在安排生活时不能单从自己的饮食爱好出发摄食,特别在人民生活水平日益提高、食品的供应越来越丰富的今天更应注意这个问题。 
运动过少 
    现代城市人习惯优裕舒适的生活环境,缺乏运动、锻炼的意识和行为。特别要指出的是很多人晚饭后,长时间地坐在电视机前看电视,一坐就是几个小时,很少走动,长此下去,不胖才怪哩! 
内分泌功能障碍 
    当人体的内分泌系统出现问题,内分泌功能出现障碍的话,也有可能使得人的身体变胖。例如胰岛素、甲状腺以及肾上腺皮质的分泌,如果胰岛素分泌过多或者甲状腺和肾上腺皮质功能亢奋的话,会使得人体内循环出现问题,身体就会随之变胖。所以,当身体出现异常的时候就要特别注意了。 
⑤寒气重,湿气重

夏秋季节,人体内容易积压湿气。湿气重虽然不会直接导致肥胖,但是与肥胖难脱干系。首先,湿气重的人偏好重口味,这样高油高盐的食物吃多了容易造成身体循环不畅,身体湿气郁积,从而易造成身体酸碱性不平衡。多数超重人士身体酸碱性都呈酸性。其次,湿气重的人怕冷,身体就会选择囤积更多脂肪来保温,人容易发胖。此外,湿气过重会造成气血不足,代谢能力不足,身体的废物就难以排出体外。毒素积压,人就越来越胖,而且气色也不好。

下面这几个症状就可以判断你是否湿气过重。

1.舌苔厚或舌体胖大,并且舌头边缘还伴有非常明显的齿痕。

2.食欲差。

3.大便不成形。

4.小腿肚发酸。

5. 精神状态差。

精神因素

俗话说:心宽体胖。没有思想负担,吃得香,消化吸收也特别好。或借酒消愁以大吃大喝来缓解自己不愉快的情绪,这些都能使热量大增,导致肥胖。

⑦药物

药物对人的身体具有重大的影响,肥胖只是其中的一小个影响。某些药物会对身体肥胖产生影响,如一些激素就会引发身体的肥胖,所以,服用药物必须要慎重。

以上大类就是主要的导致肥胖的原因。如果想要摆脱肥胖的困扰,日常生活中的饮食习惯以及生活习惯是非常重要的,一定要多加注意。

 

姨妈亲为什么可以减肥呢?

姨妈亲作为一款专注女性生理期调养的纯食材绿色有机富硒饮品。配方源自距今千年的土司王朝宫廷,由百花土蜂蜜、富硒姜、沙棘、老红糖、红枣等纯正食材经土家古方秘制而成。

[清]《永顺府志》明确记载“土司向日凡养蜂蜜之家,每户每年征收蜂蜜黄腊若干,令家政经理,配与姜、枣等什物,以供夫人食之。迨日久弊生,每有无蜂之家,因其曾经畜养,俱令买蜜蜡供给……彭氏土司时期,宫廷由专人密制,专供土司夫人食用,历经千年,源自武陵山区的神密瑰宝,经土家传统古法秘制与现代科技的生产包装,形成今天造福女性健康的姨妈亲产品。

传统古法秘制的配方历经千百年来的实践证实,对女性祛湿宫寒、生理期疼痛、烦躁、焦虑、易怒、疲劳等生理期综合症有着显著作用,同时在活血养颜,生理期减肥、增加免疫力方面的效果口碑也是非常不错的,自从姨妈亲3月产品发布以来,好评连连销售也在不断提升。

神秘湘西武陵山区,好山、好水、好食材,造就姨妈亲产品以纯天然食材饮品媲美药效的神奇效果!

由此可见,姨妈亲针对生理期减肥是认真的,不仅仅只是说说而已。具体饮用方法请关注微信公众号

图片1.jpg

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.