湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


福建就这美 美咖币即将在贵阳交易所上线

2017-07-31 11:00 作者: 来源: 本站 浏览: 76次 字号:

摘要: 本报讯(记者:李金亮 王晓云) 7月28日,由福建就这美、客达咖啡与贵州区块链交易所鑫百合积分达成战略合作。将共同推出美业+咖啡区块链交易平台,这是中国第一个以美业现货+咖啡现货做信用背出的区块链。美咖币以美业与咖啡为核心价值,以现货支撑的...

本报讯(记者:李金亮 王晓云)

7月28日,由福建就这美、客达咖啡与贵州区块链交易所鑫百合积分达成战略合作。将共同推出美业+咖啡区块链交易平台,这是中国第一个以美业现货+咖啡现货做信用背出的区块链。美咖币以美业与咖啡为核心价值,以现货支撑的数字资产,通过“去中心化”区块链技术,构建一个共享开放、透明可信并可核查追溯的可靠系统。

图片6.jpg 

福建就这美电子商务有限公司董事长林泓为接受媒体采访

据了解,福建就这美电子商务有限公司成立于2013年4月23日。并于2016年5月27日在福建海峡交易中心成功挂牌(代码681819),是一家专业从事美容、美发、医美、健康等领域订单系统的研发、运营与推广的公司。公司致力于运用互联网思维整合全国美业资源,将产品、美容实体、消费终端,透过平台线上线下相融合。根据用户需求,精准营销,量身定做,平台从订单到消费完成,形成一个完美的闭环,最大化节省商家与客户的资源和时间,依托平台实现资金共享、人力资源共享。

图片7.jpg 

美咖积分与鑫百合积分签署战略合作

“就这美”营造互联网时代健康、安全、共享、信赖的美业大生态圈;提供C端用户高效、便捷、精准的美业信息;解决用户美容美发的安全性(资金安全、人身安全)。透过平台为B端美业实体店导入用户,解决客源难的问题。借助超大流量的平台优势,联合线下优质实体店,建立国内最大的美业网络联盟,使优质美业技师技能与用户可以得到有效配置。实现精准需求,定量生产,从劳动力和生产厂家供给侧与需求侧进行优化和平衡。

图片8.jpg 

美咖积分与鑫百合积分签署战略合作

美业+咖啡与数字货币在区块链上相遇。

美咖币的发行发展空间巨大——“区块链可比拟1993年的互联网,空间无限大。”美咖币将与美业线下实体工厂、产品、店家、咖啡基地、咖啡工厂、产品、咖啡店全面链接。美咖币的运用,未来将改变用户习惯,让用户体验到更舒适、更便捷的生活。美咖币应用场景很广,无论是从资金、时间等维度还 是参与热情度来说,我们相信美咖币的出现,都将会全面打破了各种虚拟币众筹历史纪录。因为真正是国内国际首家参与美业与咖啡业的垂直区块链。

图片9.jpg 

福建就这美电子商务有限公司董事长林泓为接受媒体专访访

美咖币出现的形式,将会通过直播平台、视频网站网络媒体、社交网络等多渠道为金融方面的受众用户提供全新有趣的投资体验。(完)

 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.