湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


首汽租车联手北京农商银行达成银企战略合作

2017-08-04 16:49 作者: 来源: 本站 浏览: 59次 字号:

摘要: 2017年7月31日,北京首都旅游集团有限责任公司携手首汽租车在北京农商银行总行分别与北京农商银行签署了《银企战略合作协议》,首汽租车未来将为北京农商银行提供包括公车改革及移动出行领域的一系列出行服务。北京首旅集团党委副书记、副董事长、总经理刘毅,北京农商...

2017年7月31日,北京首都旅游集团有限责任公司携手首汽租车在北京农商银行总行分别与北京农商银行签署了《银企战略合作协议》,首汽租车未来将为北京农商银行提供包括公车改革及移动出行领域的一系列出行服务。北京首旅集团党委副书记、副董事长、总经理刘毅,北京农商银行党委书记、董事长王金山等领导出席了本次签约仪式并致辞。

北京首都旅游集团党委副书记、副董事长、总经理刘毅致辞

北京农商银行作为首都地区营业机构最多、金融服务覆盖面最广的商业银行,在“稳健可持续全面发展”经营理念的指导下,经营规模、盈利水平、资产质量等均创历史最佳。

北京首都旅游集团有限责任公司(以下简称首旅集团)成立于1998年2月,是北京市委、市政府为推进北京旅游业体制改革而组建的国有独资综合型旅游服务集团,旗下拥有四家上市公司(首商股份、如家连锁、全聚德、首旅酒店)及海内外近300家控股参股企业和1600多家成员企业,业务涵盖了以“食、宿、行、游、购、娱”为核心的六大主营业务板块。

此次首旅集团与北京农商银行达成银企战略合作,将获得重点项目建设、酒店升级改造、汽车服务等业务方面的融资支持,同时北京农商银行还将为首旅集团旅游商业等消费领域客户提供个人综合金融服务等业务支持。

首汽租赁公司与北京农商银行签订战略合作协议

成立于1992年的首汽租车隶属于北京首汽集团,其前身为1951年由周恩来总理亲自命名并成立的首都汽车公司。自2014年起,首汽租车开始实施“国际化、互联网化以及混合所有制”发展战略,通过创新重资产O2O模式,打造B2B2C业务链,目前已拥有长租、短租、以租代购等系列产品,建立了“一地签单、全国用车”的长租业务模式和配套的Mr.Car车辆管理系统。

首汽租车作为国内最早从事专业性、综合性汽车租赁服务的供应商之一,在服务机构企业用户方面有着丰富的经验。此次首汽租车与北京农商银行达成战略合作,除了可获得北京农商银行在市场运营方面的融资支持与双方用户资源共享之外,首汽租车将为后者在公车改革、企业用车及移动出行领域提供权威专业的解决方案。

作为首汽租车的代表性产品之一的Mr.Car车辆管理系统,是首汽租车发挥自身长期服务政府机关及企事业单位的丰富业务经验与知名车联网技术品牌中移德电联合推出的智能车联网系统。Mr.Car平台可通过“用车情况分析”、“驾驶行为分析”等多种信息采集与动态车辆调度,实现企业车辆利用率的大幅提升,此外,Mr.Car系统还可提供企业租赁、分时租赁、公私共用多种出行解决方案,快速提升企业/机构用户的用车出行体验及工作效率。

北京农商银行、北京首旅集团及首汽租车作为北京地区的知名品牌,将以本次签约为契机,在进一步深化服务的同时,通过创新合作模式实现优势资源的互补整合。双方互为客户,在提升合作层次的同时,也将全面业务合作推向新的高度。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.