湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


河南金一新能源集团有限公司“勤奋细致创新高效”发展之路

2017-09-06 14:23 作者: 来源: 本站 浏览: 142次 字号:

摘要: 河南金一新能源集团有限公司近日提出“勤奋细致创新高效”的新能源创新之路。这是金一集团自主思考,勇于上进的新能源战略,也是新能源公司应该进步的地方。 创新是企业的第一生产力,金一集团始终深信创新的力量。陈俊延说,记得一个经济学家说过,石器时代结束不是因...

河南金一新能源集团有限公司近日提出“勤奋细致创新高效”的新能源创新之路。这是金一集团自主思考,勇于上进的新能源战略,也是新能源公司应该进步的地方。

创新是企业的第一生产力,金一集团始终深信创新的力量。陈俊延说,记得一个经济学家说过,石器时代结束不是因为石头用完了,而是人类发现了铁器。金一集团就是要做吃螃蟹的人,就是要走在时代的前列,发现更好的产品,发挥最大的产能。

图片10.jpg

河南金一新能源集团管理创新团队

据了解,金一公司与北京科凌、沈阳华龙联合研发的第一款“华龙”牌新能源增程式大巴车,其核心优势在于搭载新能源的动力系统,这是“独家”的核心发明专利,成为领先国内乃至全世界的高新技术之一。与众多新能源汽车相比,电机、发电机都采用了特殊材料、特殊工艺。该款新能源增程式大巴车电动机和发电机的效率可以达到98.2%,特别的省电、省油在业内也是名列前茅的。

金一集团的运营人员创新工艺之外更是严格把控出产流程,河南金一新能源集团有限公司把新能源作业看成非常神圣的作业。每一件商品都被层层把关,严厉挑选,车间人不多,但是各司其职,有条有理,每个环节都不必忧虑无法追责,出产担任都有专人。既勤奋又细致这样的新能源创新之路才是王道。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.