湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


金秋十月,不只是黄金周长假,更有意大利佛罗伦萨美院大师课等你来

2017-09-11 13:49 作者: 来源: 本站 浏览: 19次 字号:

摘要: 十月黄金周长假指日可待,而更令人激动的是,假期过后我们将迎来世界美术最高学府——佛罗伦萨美院艺术大师的莅临指导。 佛罗伦萨美院平面设计教授Maurizio Di Lella将于10月9日-10月22日来华授课,为泓钰学校美术预科学生传授技艺,师生共享...

十月黄金周长假指日可待,而更令人激动的是,假期过后我们将迎来世界美术最高学府——佛罗伦萨美院艺术大师的莅临指导。

佛罗伦萨美院平面设计教授Maurizio Di Lella将于10月9日-10月22日来华授课,为泓钰学校美术预科学生传授技艺,师生共享艺术盛宴。

2017年5月,泓钰师生与佛美教授相约北京798

不论你即将选择纯艺、装饰、舞美还是雕塑专业,世界美术最高学府佛罗伦萨美院无疑是你艺术学习道路上的一盏最明亮的灯。佛罗伦萨美院富有艺术底蕴的理论指导和丰富多样的艺术实践活动,多年来惠及了广大泓钰学子。

泓钰学校创办艺术预科项目,开设艺术专业课,组织意大利艺术游学、环保workshop系列艺术实践等多种艺术教学活动,为中国学生打开视野,提前在国内感受纯正意式教育模式,为学生成功留学意大利铺就道路。

2017年6月佛罗伦萨美院环保workshop课程场景

这个十月,敬请跟随佛罗伦萨美院Maurizio Di Lella教授一起,畅游艺术的海洋。

佛罗伦萨美院平面设计教授Maurizio Di Lella,平面设计师,精通出版物平面设计学,专注于传统纸质出版本、网页、多媒体平面设计(APP、电子书、其他多媒体载体)等。自2012年起,他开创了自己的手工包装精制实验室;在学术领域,他还与多名艺术领域大师进行深度合作,共同举办多项艺术展;并且被电信巨头Wind、辉瑞制药、美纳里尼制药、默克药厂、三色箭风行表演队、意大利国家航天局等多家大型企业聘为企业文化宣传艺术总监。

泓钰学校,教育部“十二五”重点课题教学基地,文化部文艺教育研究实训基地,小语种特色发展研究立项单位,国际高端艺术(美术/音乐)教育基地,意大利国立高校官方招考基地,意大利语官方考试考点,中国第一家小语种培训学校,成功为40000余名学子提供高品质意、德、法、西语等精品课程。泓钰学校北京总校与全国50多个分校均可报名。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.