湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


展超丽格:好的诊所由好的医生开始

2015-08-10 09:06 作者: 来源: 本站 浏览: 226次 字号:

摘要: 近日,一组名为“展超丽格美人”的古装美女照走红网络。引起网友纷纷围观。最吸引网友的地方自然是美人的玉肌雪肤,特别是当你知道这是一位45岁妈妈级女性的皮肤状态的时候,更羡煞旁人。对此身为中国美容激光之父和欧莱雅修丽可品牌中国区顾问的周展超教授对媒体谈了这其中...

近日,一组名为“展超丽格美人”的古装美女照走红网络。引起网友纷纷围观。最吸引网友的地方自然是美人的玉肌雪肤,特别是当你知道这是一位45岁妈妈级女性的皮肤状态的时候,更羡煞旁人。对此身为中国美容激光之父和欧莱雅修丽可品牌中国区顾问的周展超教授对媒体谈了这其中背后故事。因此也让更多人的了解展超丽格—一家有故事的诊所。

展超丽格诊所成立不到一年就享誉全国,更是凭借“展超丽格美人”事件走红网络。而周展超教授也出版了自己亲自撰写与编辑号称皮肤美容界“百科全书”的新书—《专家谈美容—护出来的美丽》。一位曾经三甲医院的医生,抛弃高薪与多年的名誉,重新创业,仅仅是自我价值的实现应该不足支撑他走到现在。

 

“我只想成立一家真正属于中国自己的皮肤科诊所”。周展超曾经在媒体报道中表达了自己的愿望。皮肤美容在国内大医院中并不被重视,因为不是主要科室,而且皮肤问题再寻常人眼里也不是什么大问题,所以发展也受到了限制。而近年来,我国的皮肤美容市场受外国冲击严重,尤其是韩国,中国消费者大量的代购韩国的美容产品与化妆品,但负面新闻频出,消费者本身因为没有基础的皮肤护理知识,走了弯路,上当受骗,甚至毁容都在所难免。

 

以上都是周教授再度创业的动机。“每个人都追求美丽,无论是内在和外在,但是首先,美丽是从健康皮肤开始的!”这句话也成为了展超丽格团队箴言被放在诊所的墙上。 

展超丽格美人的走红不是偶然,它也只是展超丽格众多成功案例中的一个。像“我的十二年战痘史”“因皮肤问题休学的长沙女孩”“女孩瘦脸之后相貌不符被银行据办业务”等耳熟能详的话题与案例都出自周展超教授与展超丽格团队。在互联网大咖们都在谈论口碑营销的时候,展超丽格用自己的方式实践这口碑力量走在了国内其它同类型诊所的最前沿,成为一家集最好的医生、最好的设备、最好的服务与一身的口碑最好的诊所。

 

周展超教授也向广大网友呼吁,皮肤管理是美丽的开始。他希望通过自己和团队的努力让国人意识到皮肤美容的重要性,无论是男性还是女性,让皮肤护理与保养成为一种习惯,我们在生活工作上就会更加自信,就会距自己的梦想更加接近!

 

关注微博:新浪微博@展超丽格医疗美容

关注微信:zhanchaolige

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.