湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


摩氧研发坚持四大原则,祛斑效果深得用户好评

2015-10-12 14:58 作者: 来源: 本站 浏览: 337次 字号:

摘要: 常言道,“十个女人九个斑”,在女人的世界里,白皙的皮肤,净白的脸庞才符合美的标准,而美丽和斑点绝对是势不两立的,可是往往是天不遂人愿,有不少女人的脸上长了色斑、黄褐斑、雀斑等,别说老公了,就连自己也不愿意看到。不禁让有斑一族发出感慨,难道就这样颓废一辈子,...

常言道,“十个女人九个斑”,在女人的世界里,白皙的皮肤,净白的脸庞才符合美的标准,而美丽和斑点绝对是势不两立的,可是往往是天不遂人愿,有不少女人的脸上长了色斑、黄褐斑、雀斑等,别说老公了,就连自己也不愿意看到。不禁让有斑一族发出感慨,难道就这样颓废一辈子,真的没有办法去掉脸上的斑了吗?当然不是了。法国MOREYOUNG医学实验室不断致力于研究世界各国女性的皮肤需求,分析不同种族人群的皮肤特点,分析她们的护肤习惯,不断研究开发高品质、更安全、更有效的产品。

国内中医专家认为,女性长斑的原因是内分泌失调和气血不足造成的,所以对广大中国女性来说只有进补才能调节阴阳失衡。众所周知是药三分毒,并且中药的进补最重要的不足是缺乏科学的实验依据。正是由于对中医的过度迷恋,才造成中国大量的女性祛斑不成功。法国MOREYOUNG医学实验室在对斑点性肌肤长达八年的研究中发现,长斑肌肤存在同一特性,即对光刺激极其敏感,更深入研究后发现,本质在于光刺激造成皮肤细胞缺水,从而造成肌底缺氧代谢不畅,是导致肌肤长斑的最根本原因,所以肌肤美白需从肌肤供氧促代谢开始。


如何解决皮肤缺水缺氧问题,是去斑的根本所在,解决了皮肤缺水缺氧的问题,就能彻底去除脸上的斑点。法国MOREYOUNG医学实验室费劲周折,经过上万次试验终于研究出三高新鲜提取技术,从天然植物中提取高纯度Allantoin。法国MOREYOUNG医学实验室建有设备先进的科研实验中心,与世界著名科研院校及德国、英国、日本、美国、瑞士美容用品高新技术研发中心强强联手,掌握高科技生化技术、纳米技术、渗透压技术、细胞端粒技术、液晶微乳化技术等,开发出一系列安全性更高、渗透性更强、吸收性更好、功效更明显的特色配方,成功研发了美白祛斑产品——摩氧。

摩氧(摩氧官网:www.morezion.com )自上市销售以来,已经帮数千万女性解决了色斑、雀斑、黄褐斑、妊娠斑、老年斑等问题,而其中有89.92%的人都推荐给了自己的朋友,所谓口碑相传,也正是如此。摩氧在进入中国市场以来,每年都有很大的突破,之所以有这样好的局面,口碑这么好,是和摩氧研发坚持的四大原则分不开的。那么,摩氧研发坚持的哪四大原则呢?

摩氧研发坚持四大原则

1. 大自然的力量

• 70%高浓度的天然成分。

• 通过生物技术提取最有效成分。

• 绿色技术和软化学技术。

• 能够保护生物多样性。


2. 皮肤安全

• 通过对敏感脆弱皮肤的测试。

• 额外注重成分的限制。

• 无有害物质:苯甲酸酯,挥发性硅,矿物油,杂质,痕迹…

• 对皮肤无化学积累效应。

3. 已证疗效

• 立即,明显和持久的效果。

• 亲和皮肤深层机制。

• 临床试验证明疗效。

• 研究已通过皮肤生物学的世界权威性证实。

4. 无与伦比的乐趣

• 艺术般的质感。

• 实用方便。

• 新鲜,轻便,不油腻,不发粘。

• 即使在最潮湿的环境。

• 适应亚洲人的皮肤。

那么,摩氧的效果如何呢?记者采访了使用过摩氧祛斑产品的用户,来看看她们是怎么说的吧!

来自广州的梁女士:我脸上的雀斑小的时候就有了,爸妈带着我看了很多家医院都没有看好,也就放弃了,长大了,雀斑对我的影响实在是太大了,就想法设法想去掉,后来听朋友说她用的摩氧去掉了她脸上的晒斑,虽然我知道雀斑和晒斑不一样,但是我还是想试一下,没想到用了一个周期的摩氧就真的有淡化了,看到这么好的效果,我就又买了三个周期的,现在我脸上的斑去掉了,皮肤也变得白皙了很多,我很满意。


来自南京的王女士:我脸上的是黄褐斑,说实话,真的很难看,那个时候我也很烦恼,就经常上网查询一下祛斑的小妙招什么的,可是坚持了半年也没什么效果,就想着既然这些免费的小常识没有效果,那我就试试花钱的祛斑产品吧,在网上看到摩氧,看着很高大上,就去咨询了客服,客服建议我用两个周期的摩氧,我想着是纯植物的,就用了,最后真的去掉了。

来自石家庄的朱女士:可以说色斑伴随了我整个大学时期,上大学的时候有了色斑,而且还越来越多,慢慢的我变得越来越没有自信,上大学四年,和男生说的话不超过20句,看别人都是成双成对,而我只能一个人离开美好的大学校园,参加工作了也没有找到一份好的工作,一次偶然的机会,我在网上看到摩氧这款祛斑产品,很多人用了多说好,我就毫无疑问的用了,用了三个月就去掉了,现在想想感觉像在做梦一样。

来自新疆的邱女士:我45岁的时候脸上就开始出现了斑点,越长越多,我去皮肤科问了一下,这是怎么回事,医生告诉我是老年斑,而且告诉我只有激光可以解决,我年龄也大,也不想冒那个险就没有做手术。后来,我一个如今在北京定居的发小来新疆旅游就叫上我一起了,晚上休息时聊天我说起了我的苦恼,她给我说让我用摩氧,还给我说摩氧一款很好用的祛斑产品,就这样知道了摩氧,现在已经去掉了,感觉自己年龄了10岁,挺感谢摩氧的。

据统计,98%以上的用户使用摩氧2-4个周期(2-4个月的时间)就可以消除脸上的斑点,具体是使用两周期、三周期还是四周期就需要根据每个人的具体情况,比如年龄,斑点种类,严重程度,吸收状况等,但是可以肯定的一点是,用摩氧斑点是可以完全消除的,至于用两周期三周期还是四周期,需要您自己去咨询摩氧在线专家了。

祛斑变美,,用摩氧去掉脸上的斑,这个秋天开始,就做一个安静的美女子吧!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.