湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


“橙色预警”来袭 韩星大片橘唇火力全开

2015-02-27 16:39 作者: 来源: 本站 浏览: 581次 字号:

摘要: 眼看就到春节,你的内心是不是已经开始期待春日和煦的阳光,开始向往今年的第一场旅行了呢?近日,韩国女星朴信惠和韩艺瑟分别为杂志拍摄了春日大片,两个人不约而同的选择了橘色唇妆,看来,这个春日,橙色旋风重回大地。 说起唇膏,大部分女生的前两...

眼看就到春节,你的内心是不是已经开始期待春日和煦的阳光,开始向往今年的第一场旅行了呢?近日,韩国女星朴信惠和韩艺瑟分别为杂志拍摄了春日大片,两个人不约而同的选择了橘色唇妆,看来,这个春日,橙色旋风重回大地。

说起唇膏,大部分女生的前两个选择绝对是性感的红色系或者甜美的粉色系,其实从2014年起,橘色唇妆就开始有愈演愈烈的趋势,而看过两位当红韩国一线女星演绎的开年彩妆大片,你一定更加感受到了橘唇的魅力。

与2014年的橘色彩妆趋势不同,2015年,淡淡的带有光泽感的橘色逐渐取代了去年的饱和度极高的橘色,更加适合日常通勤使用。

春天是度假的季节,即使没有机会放松身心去享受一个假期,也可以从妆容上为自己营造春日里阳光灿烂的好心情。这一季,就是最最时髦的橘色唇妆开始吧。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.