湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


陈昂代言荣达手机壳上市销量走俏

2015-08-17 14:27 作者: 来源: 本站 浏览: 442次 字号:

摘要: 青年作家诗歌王子陈昂为广东荣达通讯有限公司系列产品代言,广东荣达通讯有限公司位于中国广州市天河区,成立于2004年,广东荣达通讯有限公司是一家集设计、生产、销售专业手机壳、手机套的高新企业,下设专门的研发中心、设计部、国内外贸易部、生产车间、加工部、售后服...

青年作家诗歌王子陈昂为广东荣达通讯有限公司系列产品代言,广东荣达通讯有限公司位于中国广州市天河区,成立于2004年,广东荣达通讯有限公司是一家集设计、生产、销售专业手机壳、手机套的高新企业,下设专门的研发中心、设计部、国内外贸易部、生产车间、加工部、售后服务中心等。

 

陈昂代言的新款手机壳品种齐全,样式众多,由美籍设计师哒分加斯主导设计,采用古典元素中国风设计而成,在题材选择上主要是选用陈昂的形象照、诗歌。新款手机壳在广东上市后,得到各地代理商的支持,产品销量持续走俏,仅上市第一天成交量就突破1000单。

陈昂是现代诗歌领域的王子,许多脍炙人口的诗篇都出自他的笔下,“昼行千米路,夜读半寸书,‘女人结婚后流得每一滴泪都是热恋时脑子进的水’,‘我不喜欢简单的你,我喜欢你的简单’‘且行且珍惜’‘ 装出来的无所谓实际是一种撕心裂肺’‘ 你不停的提及, 想让我忘记,却帮我回忆’‘ 平凡的生活,天才的快乐’‘生活让我流泪,我用泪水载着梦想起航’‘ 重要的人越来越少,留下的越来越重要’”这些经典的句子多次被设计师设计在背包,纸扇、T恤等快销品上面。

人物简介

 

陈昂,青年诗人,作家,学者,春草派诗歌代表人物。现任中国散文诗歌学会副主席,泰山诗歌研究中心主任,中国诗歌学会会员,2003年出版第一本诗集《天涯》,2011年荣获“人民诗人”荣誉称号,2012~2015年连续三年荣登作家排行榜前十名,并受聘多所大学客座教授,其主讲课程《现代诗歌鉴赏与创作》获省级优秀文学课题奖,享有“诗歌王子”、“丹青诗人”之美誉。陈昂文风优美,思想阔达,其文思想性、哲理性较强。代表作品《洪荒》、《流星陨落的瞬间》、《时光似空耳畔有风》、《雪人的愤怒》、《把寂寞锁进抽屉》、《聆听下个世纪的喝彩》、《秋波》、《享受生命》、《与佛对话》、《听太阳弹唱》等。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.