湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


新华儿女谈小国移民:“免税天堂”瓦努阿图

2015-03-17 15:04 作者: 来源: 本站 浏览: 156次 字号:

摘要:   2015年才刚刚开始,全球各大移民国家政策就风云突变,有的收紧有的关闭,传统移民大国的形势日趋严峻,着实令投资人心慌不已。与此同时,一些鲜为人知的小国家正悄悄对国人展开怀抱,新华儿女移民(www.xinhuayimin.com)专家认为,移民不是只有美...

  2015年才刚刚开始,全球各大移民国家政策就风云突变,有的收紧有的关闭,传统移民大国的形势日趋严峻,着实令投资人心慌不已。与此同时,一些鲜为人知的小国家正悄悄对国人展开怀抱,新华儿女移民(www.xinhuayimin.com)专家认为,移民不是只有美加澳等大国,小国移民门槛低更“接地气”。

  瓦努阿图共和国位于太平洋西南部,英联邦国家,法国同盟,属美拉尼西亚群岛,83个岛屿组成。毗邻澳大利亚、新西兰、斐济,被称为澳洲新西兰人之后花园。瓦努阿图移民,无需登陆,无移民监,无需解释资金来源,无拒签。

  瓦努阿图是南太平洋的免税天堂,除贸易税、增值税和商业执照费等,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税,不征收全球税。办理瓦努阿图投资移民可注册瓦努阿图离岸公司,享受多种便利,同时也可以在国内运营该公司。

  瓦努阿图移民独特优势

  最快拿身份—最快2日获永久居民身份证;

  最低投资门槛—零投资,无移民监,无需解释资金来源,无需追溯资金持有历史;

  最佳地理优势—毗邻澳洲、新西兰、斐济群岛,连续两年被评为世界上最幸福的国度;

  最高成功率—无拒签,成功率100%;

  最高性价比—免税天堂,零投资获赠南太平洋金融中心离岸公司,轻松实现身份、资产双赢。

  移民,为什么选新华儿女?

  老牌公司—新华儿女(www.xinhuayimin.com)成立于2004年,在加拿大、欧洲都有分支机构。移民是大事,不能贪便宜图省事委托无资质的小机构,还得选老牌移民公司。

  客户代言—已累积为数千个家庭顺利实现移民梦想。不盲目宣传推广,靠客户的信任和认可口口相传。更多成功案例请参考新华儿女官方网站。

  服务完善—从前期咨询、考察选房、移民申请、安家服务、后期续签等多方面,为客户提供优质而完善的服务。


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.