湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


弘成CEO丁向东参加“依法治国e行动”项目启动仪式

2015-05-04 11:37 作者: 来源: 本站 浏览: 182次 字号:

摘要: 2015年4月28日,由中国政法大学继续教育学院主办的“依法治国e行动”战略合作启动仪式在中国政法大学正式举行。中国政法大学马怀德副校长、继续教育学院刘守仁院长、孙智副院长、弘成教育集团CEO丁向东先生、院校网络化事业部总经理杨波先生等参加了仪式会议。 ...

2015年4月28日,由中国政法大学继续教育学院主办的“依法治国e行动”战略合作启动仪式在中国政法大学正式举行。中国政法大学马怀德副校长、继续教育学院刘守仁院长、孙智副院长、弘成教育集团CEO丁向东先生、院校网络化事业部总经理杨波先生等参加了仪式会议。

    “依法治国e行动专项计划”是由教育部及全国高校远程教育协作组推动,由中国政法大学牵头实施的专项计划,意在通过该项目的实施,打造“全民法律教育服务”、“司法职业终身教育”、“法科师生资源共享”三大平台,全面推进我国高素质法治专门队伍建设、法律服务队伍建设和法治人才培养机制创新工作。

    作为中国政法大学的重要合作伙伴,弘成教育集团也给予该项目极大的支持。早在2011年,弘成便携手中国政法大学推出国内首个权威司法考试网络培训平台,为学习者打造个性化学习和全程无障碍培训系统。而在“依法治国e行动”项目中,弘成教育CEO丁向东先生代表弘成教育集团与政法大学签订了全面战略合作协议,为项目提供全方位的技术支持。

    丁向东认为,“依法治国e行动”对于加快社会主义法制建设有着非常重要的促进意义,同时通过互联网进行普法宣传与实施也与教育改革的方针不谋而合。据统计,全国有一半的高级司法人才与中国政法大学的培养有着各种各样的联系,其优质的司法教育资源是该项目顺利实施的先决条件。弘成教育集团在十余年间服务了数以百万计的网络大学生、千万计的中小学生,积累了大量丰富的网络服务经验;并为合作院校提供先进的全面、技术、招生支持。此次与中国政法大学的合作,是弘成对行业服务探索的重要一步。弘成有信心再一次将自身技术资源与政法大学的教育资源完美融合,接受新的挑战,保障该项目获得最大化的推广,平台使用者获得实际的学习效果以及良好的用户体验。

    在如何推动“依法治国e行动”的问题上,刘守仁院长表示,在这个提倡“互联网+”的时代,必须将互联网、教育、司法相结合,以普法宣传、学历提升等非功利性措施为核心,提倡O2O的教学模式。同时,司法行业、教育系统和教育企业也要精诚合作,用标准化的内容和现代化的管理推进该项目顺利实施。 

    关注更多弘成教育信息,请扫描弘成二维码!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.