湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


黄新文总经理来访融资城运用服务通系统盘活资产

2015-05-12 15:34 作者: 来源: 本站 浏览: 188次 字号:

摘要: 服务通,资产盘活的法宝!2015年5月11日,中央新影华南制作基地副主任、东莞市中视天娱影视传媒董事总经理黄新文来到融资城网络(www.352.com),与网络服委会副主任柯立新、助理主任李振宏、事业中心副总经理李学科展开交流座谈。 交流座谈...

服务通,资产盘活的法宝!2015年5月11日,中央新影华南制作基地副主任、东莞市中视天娱影视传媒董事总经理黄新文来到融资城网络(www.352.com),与网络服委会副主任柯立新、助理主任李振宏、事业中心副总经理李学科展开交流座谈。

交流座谈运用服务通系统盘活资产

     
座谈会上,李学科副总经理就网络的性质、历史使命、服务模式等进行了简要介绍,他表示,网络致力于解决中小企业融资难,利用前沿的互联网技术打造全球首创的服务系统,通过这套系统帮助投融资双方盘活资产,进而高效解决融资难题,帮助他们发展壮大。黄总边听边不住点头,高度赞赏网络新颖服务模式,对网络服务系统产生强烈兴趣,他表示,很早就听说融资城,网络服务系统非常先进,融资模式和服务理念非常新颖,此次来访希望能与网络有更多合作。柯立新副主任详细演示了系统功能,对网络官方服务厅、资金监管、项目合作等展开详细解说,并以《启功》影视资产包为例,讲述合作各方运用服务通系统推出资产包的新颖合作模式和风控措施等。

   
黄总仔细听了项目案例后,非常感兴趣,他详细介绍了中央新影华南制作基地等公司详情,他表示,将尽快注册成为网主,熟悉服务系统,并且希望能与网络有紧密合作,通过网络平台发行资产包项目,同时利用网络服务系统提高项目投融资效率,降低项目风险。会上,黄总与柯立新副主任、李振宏助理主任就项目设计、产品规划等展开详细研讨交流,取得良好效果,达成初步一致合作意见。

合影留念

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。
   
融资城经过多年稳步发展,其资产包业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.