湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


美国投资移民 巴肯石油扩展项目强势来袭

2015-05-12 16:31 作者: 来源: 本站 浏览: 2,581次 字号:

摘要:     石油、天然气等化石能源作为当前世界最主要的能源,至2030年占一次能源比例仍会保持较高比例。受沙特上调原油出口售价、利比亚石油出口受阻和美元走软影响,布伦特油价于5月5日已一举突破68美元/桶,创年内...

    石油、天然气等化石能源作为当前世界最主要的能源,至2030年占一次能源比例仍会保持较高比例。受沙特上调原油出口售价、利比亚石油出口受阻和美元走软影响,布伦特油价于5月5日已一举突破68美元/桶,创年内最高水平。目前原油市场供需面出现改善迹象,加之基金在欧洲原油期货上多头持仓量的持续增加,预示着多头开始入市抄底,这或将成为未来推动油价反弹的主要力量。

    巴肯页岩作为美国近年来最重要的一个新兴石油和天然气来源,该地区的油井钻探成功率为99.6%,美国地质调查局预估巴肯页岩储备了超过5000亿桶的石油。拥有雄厚资金实力的百年企业雷瑞欧石油天然气集团,现将与EB-5投资人共同投资近代最大的油田,创造一个独一无二的投资机会。
    景鸿巴肯石油扩展项目说明会
    活动时间:5月16日(周六)下午2点
    活动地点:宜山路508号景鸿大厦24楼 
    重量嘉宾:雷瑞欧集团执行副总裁 Ryan P O’Shaughnessy
    海外投资管理高级副总裁Reed Weily
    亚洲区市场总监 Sam
    亚洲区市场副总裁
Timothy O’Shaughnessy
    项目优势
    位于最大的石油和天然气田之一的巴肯页岩核心地带
    资金比例简单,EB-5资金仅占19%,项目方资金投入81%
    EB-5投资人拥有第一顺位抵押权,抵押品价值13亿美元
    1030%超高就业盈余率满足移民局就业创造要求
    开发商百年历史悠久,经验丰富,资金实力雄厚 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.