湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


进口家居领军品牌利快开始新一轮市场发力

2015-05-19 14:53 作者: 来源: 本站 浏览: 501次 字号:

摘要:     今天中国经济发展的关键词已不同往昔,虽然速度、规模、借鉴仍将是主题,但已不足以成为明天中国市场的主角。品质、创意、品牌必将成为新的时代标题。在这种大趋势下,进口家居领军品牌利快开始了新一轮市场发力,以高品质及独具魅力的...

    今天中国经济发展的关键词已不同往昔,虽然速度、规模、借鉴仍将是主题,但已不足以成为明天中国市场的主角。品质、创意、品牌必将成为新的时代标题。在这种大趋势下,进口家居领军品牌利快开始了新一轮市场发力,以高品质及独具魅力的品牌优势带动整个行业再出发。

    高端家居用品行业成为朝阳产业

    家居行业目前依然是大众路线居多,价格低廉、外观山寨,品质良莠不齐。但其中的高端家居用品越来越展现出旺盛的生命力,以更时尚、质感、风格化获得品味人士的青睐。

    对于中国的家居行业而言,未来的发展有10~20年的黄金时间,高端家居用品行业是典型的朝阳产业。高端家居用品市场的繁荣,不仅与消费者生活质量提高相关,也与消费者居家理念发生重大变化有关。受到装修设计界近年来所提倡的“轻装修,重装饰”的影响,家居用品呈现出巨量的发展空间。家居用品逐步形成品牌消费,中高端渐成主流,具有良好品牌形象、过硬品质与优秀服务的家居品牌将成为市场主导,并获得长久不衰的持续发展力。

    以利快为例,在过去的20年里,利快已经携手德国、意大利等上百个国际知名家居品牌,在全国65个大中城市的主流高端百货商场及购物中心开设300余家品牌店,覆盖了中国大陆绝大部分的高端家居市场。利快每年向中国市场提供数量超过100万件的进口家居用品,平均每半分钟就有一个顾客购买利快的产品。

    利快品牌获中产阶级青睐

    澳新银行最新发布的一份研究报告称,中国的中产阶级人数将会在2030年前增加3.26亿,从而使总数达到8.54亿。数量庞大的中产阶级对品质生活的需求将给高端进口家居行业带来绝好的发展契机。

    以30—45岁的人士为主要消费群,经济状况优质、崇尚个性的中产阶级,是高端进口家居用品的忠实顾客。他们对美观性、实用性和体验性的精细化诉求较普通消费者更为强烈。他们考虑的不仅仅是功能性,还有附加在产品上的品质和品位。如何让这部分消费者体验到差异化的高端品质和消费体验服务,如何用全球的领先资源为国人的生活品质服务,是进口家居品牌发展的重中之重。

    从厨房到卫浴、从清洁到餐桌,利快遍布全国50余万的会员已经习惯利快20年的陪伴,享受到利快高品质进口家居用品给家居生活带来的舒适与惬意。利快早已不满足于只是简单地提供产品,而是更在意生活方式的传递与引导。利快通过与消费者进行生活理念的沟通和探讨,建立一个有共同品质信仰的生态生活圈,并将其不断升华,传递精致典雅的高品质生活方式。

    新一轮发力,必将把中国的高品质家居业带入更高的领域

    20年前,中国市场上进口家居用品的品牌和产品还是一片空白;20年后的今天,进口家居用品已经成为了一个主流的细分市场,整个行业已经有了几十亿的市场规模和百亿的市场潜力。随着市场的壮大和细分,利快也抓住机遇发挥自己在产品供应、国际交流、行业经验、渠道关系、项目设计、存货保障、运营平台等各方面的优势,不断深化自己在进口家居领域的可能性。

    利快董事总经理项喜君先生亲身经历见证了20年间行业的巨大变化。他表示:“经过20年的积累,利快在进口家居行业已拥有了无可比拟的优势。未来,利快将继续把积累的丰富经验开放给整个行业,把利快建设的业务平台开放给整个行业,整合并发展行业资源,共同促进整个行业的发展,通过行业的发展反过来带动企业的发展,让利快从行业的发展中再度崛起。”

    作为高端进口家居行业领军品牌的利快,依托实力雄厚的国际供应链再次发力,不仅会给利快品牌带来新的活力,同时也必将会把整个行业带上新的高度。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.