湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


同城人人贷:互联网金融日益火爆 专属定制理财迎黄金期

2015-05-20 15:07 作者: 来源: 本站 浏览: 142次 字号:

摘要:     近年来,随着互联网金融的蓬勃发展,居民理财方式已经不再单纯的依赖于银行产品或者债券基金,而是逐步朝着更加多元化的方向发展。通过网贷金融平台理财成为居民资产保值增值的新途径。互联网金融投资以其快捷操作和高收益而...

    近年来,随着互联网金融的蓬勃发展,居民理财方式已经不再单纯的依赖于银行产品或者债券基金,而是逐步朝着更加多元化的方向发展。通过网贷金融平台理财成为居民资产保值增值的新途径。互联网金融投资以其快捷操作和高收益而在市场上倍受青睐,各类网络理财平台竞相涌现,以知名互联网金融平台同城人人贷推出的“定投宝理财计划”为例,该产品投资方式高效便捷,投资收益更是远远高于银行等传统投资渠道的收益,而相比当前热门的余额宝,收益也更胜一筹。 
     
    “现在不管是我还是身边的朋友,身上带现金和银行卡的越来越少了,一部手机就足够了。”
     
    在南宁五象新区工作的小姚说道:“去快餐店吃午饭、唱K、游玩,用手机支付还能有优惠价,方便快捷。现在每个月的工资我也不会放在银行里,我可以用闲钱来投资一些互联网理财产品,现在朋友圈里都流行这个,不但门槛低期限灵活,收益也比存银行要高得多。”
     
    为了对互联网金融理财一探究竟,记者也走访了同城人人贷平台(www.tcrrd.com)。平台运营经理杨沼介绍,随着技术的发展,近年来衍生出了很多依托互联网技术的投资理财形式,其中发展最快的无疑是P2P理财。通过这种方式,投资人可以直接对接借款人,通过出借个人资金并获取利息的方式,实现财富管理增值。投资人可以自由选择借出期限,自己决定出借金额大小,根据自己的实际情况制定符合自己的投资计划。
     
    面对日益高涨的互联网理财热潮,杨经理也表示出了一定的担忧,“虽然互联网理财在风险、收益、流动性以及投资期限等多方面都凸显出较大的优势,但当前行业内平台参差不齐的现象也比较严重”。杨经理说到:“用户在选择理财平台的时候一定要认真考量,好的平台在带来更好服务的同时,也能充分保障资金的安全性。最好是选择有线下营业厅的成熟平台,这样的平台资质正规、管理健全,在服务和资金安全上更能让人放心;切不可盲目为了追求高息而选择小平台,要看利息是否符合地区经济发展的实际情况,并且要做到分散投资,分散风险!”
     
    据了解,同城人人贷目前已占领了广西互联网金融理财市场的先机,在获国家政策支持的同时,已发展成为广西最具权威的互联网金融平台,在南宁市开设有四家线下营业厅。下半年,国家也将继续出台相应政策,开放并规范民间借贷市场的发展,互联网金融行业的前景广阔,广西也或将迎来互联网理财的黄金夏季。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.