湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


融通汇信承办重走毛主席转战陕北路特别报道

2015-06-04 16:57 作者: 来源: 本站 浏览: 200次 字号:

摘要:  5月15日,由中红网主办、融通汇信投资管理咨询(北京)有限公司承办的“毛主席亲属与身边工作人员,重走毛主席转战陕北路”活动车队,从北京市朝阳区融通汇信公司总部出发,踏上重走毛主席转战陕北路活动征程。 图为活动出发前...

 5月15日,由中红网主办、融通汇信投资管理咨询(北京)有限公司承办的“毛主席亲属与身边工作人员,重走毛主席转战陕北路”活动车队,从北京市朝阳区融通汇信公司总部出发,踏上重走毛主席转战陕北路活动征程。

图为活动出发前全体合影
该活动历时10天,由北京出发,途径呼和浩特、榆林、延安、太原、西柏坡等老革命基地,5月24日回到北京。本次活动得到了毛主席亲属以及毛主席身边的工作人员的积极响应和支持。融通汇信承办此次活动不但是回顾中国革命的历史进程和革命先烈的丰功伟绩,更要从革命前辈们的身上学习革命传统和红色精神,对企业管理而言具有深远意义。
融通汇信业务遍及东北、华北、华中、华南、西北,全国50多个主体城市,80余家分支机构,拥有员工4000余人,投资人数5万余人。公司一直将红色根植于企业发展中,让每一位员工在心灵深处感受到红色文化,用毛主席思想指引我们企业的发展。
重走毛主席转战陕北路之会议篇
“毛主席亲属及毛主席身边工作人员在重走毛主席转战陕北路”的行程中,每到一处都得到了当地政府和群众的热烈欢迎。多次在当地召开研讨会、座谈会、演讲会,与当地政府和大学生分享毛主席在转战陕北上的事迹,让大家更加了解历史,怀念老前辈,懂得珍惜今天生活的来之不易。
5月18日,活动一行人员在横山县与当地干部召开弘扬延安精神、振兴陕北研讨会。
图为活动一行人员与横山县领导召开研讨会
毛主席女婿王景清在研讨会的发言中指出,感谢融通汇信董事长李春平组织了这次活动。活动总策划、融通汇信公司董事长李春平在研讨会上发言时说,“我是一名已有22年党龄的老党员,我一直以毛主席思想做为指导思想,在公司经营中也将继续继承、发扬老一辈的革命传统,感恩社会,为客户服务,以毛泽东思想助力企业发展”。
5月20日,毛主席转战陕北电报员李锦华、陈长江等20余位嘉宾,出席了延安大学举行了“延安精神”演讲会,现场延安大学400余名师生聆听了演讲。
图为革命老前辈出席延安大学举行“延安精神”演讲会
演讲会上,各位老前辈与同学们分享了在毛主席转战陕北路上的生活轶事和延安精神的感悟,表达了对毛主席的崇拜和仰慕之情。演讲会上座无虚席,数十次响起暴风雨般的热烈掌声。
5月20日,在参观过杨家岭和枣园革命纪念馆后,参加“ 毛主席亲属与身边工作人员重走毛主席转战陕北路”活动一行人员来到融通汇信延安分公司进行参观指导。融通汇信董事长李春平对老前辈的到来表示热烈欢迎,在座谈会上,董事长李春平做出重要讲话,对此次“重走毛主席转战陕北路”活动的成功举办表示热烈祝贺,同时感谢各位老前辈们对融通汇信公司组织此次活动的肯定。
图为董事长李春平在延安分公司座谈会上做出重要讲话
融通汇信董事长李春平在座谈会上说道:“我是陕北人,在外面创业20多年了,深感做事前要先学会做人的道理,要懂得感恩亲人、感恩社会。组织这次活动融通汇信怀着感恩的心态,一路走来受到各地政府和群众的热烈欢迎,我非常感动”。融通汇信倡导普惠金融、公益社会、服务大众的理念,致力于打造中国最专业的微金融服务品牌。公司在发展过程中一直以“诚信、专业、高效、务实、创新”为企业经营理念,强化内部管理,加强风险管控力度。在企业运营中终秉持着认真严谨的态度,为广大投资者提供财富增值的机会,也为有资金需求的中小微企业主提供资金周转,提高更好、更优质的金融服务给每位客户,创造企业与客户的共赢。
5月23日,由中红网主办、融通汇信承办的“毛主席亲属与身边工作人员重走毛主席转战陕北路”活动一行人员从延安来到西柏坡,同石家庄市领导和西柏坡纪念馆领导召开了共学“两个务必”座谈会。 座谈会重温“两个务必”,以此缅怀毛主席和老一辈无产阶级革命家艰苦创业的光辉历程及丰功伟绩,继续发扬延安精神和西柏坡精神,鼓舞大家为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.