湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


快速消费品行业积极寻求与互联网融合发展

2015-06-24 10:02 作者: 来源: 本站 浏览: 91次 字号:

摘要: 在当下互联网快速发展的年代,创新已经成为了时代发展的源泉和动力,正如习 近平总书记所强调的“深化科技体制改革,增强科技创新活力, 真正把创新驱动发展战略落到实处。”可见创新在时代发展中的重大意义,不仅在当下成为了一个热门话题,同时在企业的发展中也是不可替代的角...

在当下互联网快速发展的年代,创新已经成为了时代发展的源泉和动力,正如习 近平总书记所强调的“深化科技体制改革,增强科技创新活力, 真正把创新驱动发展战略落到实处。”可见创新在时代发展中的重大意义,不仅在当下成为了一个热门话题,同时在企业的发展中也是不可替代的角色。

而快速消费品行业作为传统行业在过去几年中发展迅速,随着“互联网+”时代的到来不少企业更是开始顺应时代发展的大方向,进行产业创新升级,全面整合资源链,实现线上、线下资源合理有效配置。

据笔者了解,现今国内不少快速消费品行业都开始采取电子商务运作模式促进企业发展。它是在传统的模式的发展中衍生而来的,也是互联网产业的一种创新。在当下互联网发展一日千里的社会,新的创意,点子或者平台的出现很容易迅速渗透到行业市场中去,而电子商务这一复合型网络结构就是一典型的例子,在当下不少传统行业都依托互联网进行企业信息的传递和线上的客户引流。这种全网络的资讯传播渠道无论是在宣传还是在企业与客户之间的沟通上都变得更为全面和多样化,企业可以不再受到传统互线下渠道不足的现实情况的限制和,以及在时间空间上的限制。

所以在当下,电子商务已经不是一个新的名词而是企业在时代发展中的必然结果,也是互联网不断创新和升级的体现。而且现在4G业务的不断出现,手机app客户端用户直线上升.这更为快速消费品行业依托电子商务模式向前发展提供了便利的条件。人们可以通过手机提供的多种网络渠道实现统一和结合,改善企业和用户之间的沟通问题。为用户提供良好的网上购物虚拟环境,切实感受到电子商务不同于传统营销模式带给客户的良好体验。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.