湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


众信在线:股市暴跌,股市走入熊市的几率将近50%

2015-06-29 14:24 作者: 来源: 本站 浏览: 174次 字号:

摘要: 6月26日是个悲伤的日子,沪深300股指期货、中证500股指期货各合约全线跌停,两市多达2100股跌停,创业板跌9.05%为史上最大单日跌幅,甚至连曾经表现坚挺,逆市上扬的速效救心丸,这次都失去了原来的魅力,一股跌穿,估计是投资者认为闭市后选择跳天台的会很多。...

6月26日是个悲伤的日子,沪深300股指期货、中证500股指期货各合约全线跌停,两市多达2100股跌停,创业板跌9.05%为史上最大单日跌幅,甚至连曾经表现坚挺,逆市上扬的速效救心丸,这次都失去了原来的魅力,一股跌穿,估计是投资者认为闭市后选择跳天台的会很多。

明天也未必是个更好的日子。或许有很多投资者存有期待,认为暴跌后,会有大涨。可是自从2008年以来的统计数据告诉我们,在暴跌后的第二天大涨的概率不到10%,而进入下跌趋势的几率接近50%。

如果下跌趋势确立,从股市出来的投资者该如何打理自己的资产呢?在物价飞涨,通货膨胀率很高的现在,不认真理财,等于是在坐看自己的财产不断流失。

余额宝已经跌破了4%,而大额存单只是土豪的产品,同时收益率也很低。那么应该怎么理财呢?
笔者认为,其实,无论股市是不是牛市,中国股市都不适合投资,理智的投资者应该选择更加稳妥的渠道进行理财,比如P2P网贷,外汇,美股,国外的房地产等等。
特别是P2P网贷,就国际而言,都是新兴的朝阳行业,相比起国内的一般理财渠道,无论是股票、期货、混合型基金和货币基金等各类基金等等,收益稳定、利率相对较高,非常适合投资。
比如国内一线P2P网贷平台众信在线(http://www.jinrong-online.com),其推出的众信盈,存期只有七天,相当于活期理财,随存随取,而众信贷等,预期最高收益远远高于银行普通理财产品,在投资30天后,就可以随时进行债权转让,相当于银行定活两便的理财方式。而且该平台还有第三方平台本息担保,是很安全的。
再者,现在众信在线还有不定期推出的优惠活动,比如现在进行的“标标有奖”活动,如果你是投资的技术牛,理论上最大可以得到60块话费,如果是新手首投,还可以再加20块话费;如果是好友邀请的,好友还可以再得20块话费哦!
这么好的机会,真是让人心动呀!


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.