湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


网融宝CEO曾瑜辉应邀参与2015前海互联网金融高峰论坛

2015-07-02 14:02 作者: 来源: 本站 浏览: 117次 字号:

摘要: 2015前海互联网金融高峰论坛于6月26日在深圳举行,来自政、商、学以及资深媒体界的多名企业家、专家和实战派人士和众与会代表们分享关于互联网新经济的发展蓝图。该活动由南方都市报、北京大学汇丰商学院和奥一网联合举办,网融宝创始人兼CEO曾瑜辉先生应邀参加该会...

2015前海互联网金融高峰论坛于6月26日在深圳举行,来自政、商、学以及资深媒体界的多名企业家、专家和实战派人士和众与会代表们分享关于互联网新经济的发展蓝图。该活动由南方都市报、北京大学汇丰商学院和奥一网联合举办,网融宝创始人兼CEO曾瑜辉先生应邀参加该会。


会上,北大汇丰商学院院长助理、EMBA项目主任、美国特许金融分析师欧阳宜良;深圳市前海深港现代服务业合作区管理局、深圳市前海湾保税港区管理局金融创新处、战略发展处博士李凯等专家分别进行主题演讲。

现场还同时启动了互联网公益联盟的成立仪式,由主办方南方都市报牵头,通过联盟的形式与互联网金融企业一齐搭建互联网金融行业公益爱心实践的新平台,加强互联网金融行业与公益慈善事业的深度融合,为互联网金融行业的发展贡献力量。

网融宝作为与会代表之一,与其他众多与会企业成员在本质上又有所不同。据了解,网融宝主要服务于P2P平台和P2P投资用户两端,即是说,与多数平台间互相竞争的关系不同,网融宝更多是以合作的形式面向各P2P平台。相关报道表明,网融宝通过将安全性高的合作P2P平台推荐给投资人,优质的投资人推荐给合作P2P平台的方式,为投资人解决包括投资人与平台信息不对称、风险难以甄别等投资理财问题。

据介绍,目前网融宝所有合作P2P平台均经过严格审批,网融宝通过对其平台的管理团队、风控模式、业务模式,资金流向、内部管理规范以及安全运营时间等30多个维进行全面评估,将安全性佳的P2P平台推荐给用户。

业内分析人士表示,网融宝作为一家独立的第三方P2P交易平台,其对P2P平台的风险识别能力以及完整的风控体系,基本上能够将高风险的P2P平台排除在外,这将大大降低投资人的风险,提高资金的安全保障程度,在现阶段无疑是资金增值的更佳方式。

一站式互联网理财,就用网融宝,轻松管理您的多个理财账户:https://www.wangrongbao.com。网融宝天使保障计划协助投资人安全理财,提供第三方平台额外保障。现在加入最高还可领取80元新手任务奖励,实时发放可提现哦!邀请小伙伴加入还能再得10-20元,赶快参与吧。详情可扫描二维码或搜索“网融宝”关注官方微信。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.