湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


平安付携手平安产险牵手汽车之家 提供一站式互联网汽车金融服务

2015-07-10 09:22 作者: 来源: 本站 浏览: 138次 字号:

摘要:    昨日,平安付、平安产险北京分公司与全球访问量最大的汽车网站——汽车之家,签署战略合作协议,未来参与各方将在大额资金支付、移动端营销、汽车之家车友定制保险等方面探索多种合作可能。 汽车之家是全球访问量最大的汽车网站,为消费者提供贯穿选...

   昨日,平安付、平安产险北京分公司与全球访问量最大的汽车网站——汽车之家,签署战略合作协议,未来参与各方将在大额资金支付、移动端营销、汽车之家车友定制保险等方面探索多种合作可能。

汽车之家是全球访问量最大的汽车网站,为消费者提供贯穿选车、买车、用车、置换所有环节的全面、准确、快捷的一站式服务,它整合了汽车行业全产业链的内容与服务,提升汽车消费者的生活品质,是中国最具价值的互联网汽车营销平台。

平安付是平安集团旗下从事第三方支付业务的创新公司,致力于以支付为纽带,为消费者和商家提供各种消费支付和金融增值服务。平安付支付业务涵盖移动支付、互联网支付、预付卡发行与受理等。同时,还开发了面向个人用户的壹钱包APP,包括理财、保险、购物、生活等多个板块,为大众提供互联网金融创新服务。

平安付开发了多个针对手机端和互联网端的支付产品,包括PC、H5和SDK等形式。在此次合作中,针对汽车之家用户在不同支付场景下,使用银行卡、虚拟积分等的支付需求,平安付利用专业支付能力全面响应,提供大、小额资金的收付款、现金+虚拟积分+用户信用贷款的组合支付等多元支付服务。

在此次合作中,平安产险北京分公司为汽车之家量身定制了线上车辆延保服务,为消费者提供“一站式”保险服务。此外,针对汽车之家的进口车辆,平安产险北京分公司还组建从承保到理赔的全流程专业技术服务团队,以提升消费者的服务体验。

据悉,除基础支付外,平安付还可以为企业用户提供多种金融增值服务。比如帮助企业客户建立独立的资金账户管理系统,该账户系统对接货币基金,用户暂时用不到的资金,可以存放在企业资金账户中,随时随地产生收益。平安付还整合平安综合金融资源,提供多种低门槛高收益的定期理财、社交化专业化的创新保险等多种金融增值服务,使用户可以体验一站式金融服务,也增加了企业客户的吸引力和用户粘性。

平安付致力于为“医食住行玩”等各行业企业客户,提供定制化的支付解决方案和金融增值服务。通过与企业和用户的高频互动,不断提升服务能力,正成为行业领先的支付解决方案专家。 

   

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.