湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


网贷风云渐起,金窝理财浅析P2P理财的5大优势

2016-06-27 17:37 作者: 来源: 本站 浏览: 281次 字号:

摘要: 当今社会已经掀起了一场理财风,各种理财产品层出不穷,也给人们带来了更多的选择。在诸多互联网理财中,P2P理财更是成为跨越各大年龄群体、跨越职业阶层的“全民性”理财方式。针对P2P理财如此火爆的“行情”,金窝理财相关负责人认为,P2P理财对比其他理财方式,优...

当今社会已经掀起了一场理财风,各种理财产品层出不穷,也给人们带来了更多的选择。在诸多互联网理财中,P2P理财更是成为跨越各大年龄群体、跨越职业阶层的“全民性”理财方式。针对P2P理财如此火爆的“行情”,金窝理财相关负责人认为,P2P理财对比其他理财方式,优势更为突出。

1.jpg 

金窝理财负责人告诉记者,尽管现在很多P2P平台运作方式、年化率以及涉及行业均不相同,但是它的5大优势让P2P理财成为了当今社会相当火热的理财方式。

第一,收益高,以金窝理财为例,年利率为10%,整体收益远较其他理财产品为高;

第二,门槛低,很多银行理财产品往往数万起步,P2P平台则50元、100元即可理财;

第三,不需要专业金融知识。“对比其他理财产品,P2P理财相对简单”,金窝理财负责人表示,“你只需要选择一个好平台即可。”

第四,流动性好,长短期皆可。近期,金窝理财还联手南方资金推出了“活期收益”模式,投资者只需要将钱存入金窝理财账户,即便不投资,一样享受4%的收益。

第五,风控能力的逐步提高。伴随着P2P行业的逐步成熟,目前P2P诸多平台风控能力已经得到极大保障。

正是以上5大优势,让P2P理财发展迅速,备受投资者青睐。与此同时,作为当今车贷P2P行业中的佼佼者——金窝理财也是凭借完善的风控体系、较高的年化率(10%)在白领阶层投资者群体中占有重要地位。从目前来看,金窝理财已经风靡于全国一二线城市,并成为了众多理财人士的必选。“投资者需要什么样的平台”,一位业内人士表示,“高收益、高风控能力,很明显,金窝理财就是这样的平台。”

2.jpg 

据了解,金窝理财在拥有车贷平台易管理、变现快的先天优势的同时,近期还与新浪支付实现对接,让投资者可以拥有独立账户,自由查询资金流向,进而提高了透明度;在与中冶东方江苏重工有限公司实现合作之后,金窝理财更是晋级为央企控股平台,在风控能力方面更进一步。

集合高风控能力、高收益等优势于一体的金窝理财P2P平台,旨在为更多的投资者带来便利,帮助投资者实现合理理财,坐收高额利息,让每一位投资者的生活更为美好。

3.jpg 

金窝理财官方网站:http://www.jrhoo.com

金窝理财电话:400-862-0862

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.