湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


安徽方圆通达投资管理有限公司如何在商海中航行

2016-08-16 17:02 作者: 来源: 本站 浏览: 525次 字号:

摘要: 商海沉沉浮浮不是买东西卖东西那么的简单,内有漩涡摄人魂魄。1997年,因为亚洲几个国家的发展速度惊人,赚的钱越来越多,美国华尔街故意炒外币,导致了亚洲金融危机的发生,泰国政府直接垮台,日本丰田等大型企业关闭了外国的销售窗口,进行自救。中国因反应及时,大...

商海沉沉浮浮不是买东西卖东西那么的简单,内有漩涡摄人魂魄。1997年,因为亚洲几个国家的发展速度惊人,赚的钱越来越多,美国华尔街故意炒外币,导致了亚洲金融危机的发生,泰国政府直接垮台,日本丰田等大型企业关闭了外国的销售窗口,进行自救。中国因反应及时,大力掌控市场,导致我们没有受到多大的影响。2008年,美国证券公司引发了全球性的金融危机,雷曼兄弟银行倒闭,美林被出售,我国的南方企业纷纷倒闭。08年的金融危机已经过去了8年,你可知下一次什么时候来?你又怎么应对?


现在的市场是全球化的,牵一发而动全身,一旦有一个国家的经济出现了问题,中国的经济就会受到牵连,或大或小,金融危机有可能随之而来。怎么抵抗风险,你想过吗?克莱斯勒公司,这么大的企业还是倒在了金融风暴中,你能保证你可以撑下来吗?你需要我们,因为专业所以专注,因为精通所以安心。

安徽方圆通达投资管理有限公司帮中小企业提高抗风险能力,促进中小企业的产业转型升级,为中小企业的发展之路保驾护航。打造政企联动、商企联动的平台,为企业尽最大的限度争取政策红利,帮助中小企业进行融资,帮你拿到钱才是最实惠的。提高企业的诚信度,打造品牌,企业的信用评级,融资咨询一切的金融问题不用再挠头,选择我们成就你。为中小企业而生,不必因为看不懂政策,看不清国际大局而害怕,专业研究就是为了让你自信满满的走向成功之路。

术业有专攻,中小企业如果再分身专门研究金融大局和国际浪潮,不仅费时费力效果还不好,还不如尽全力开拓自己的市场,将金融的事情交给我们,金融危机就是因为反应不及时,处理不得当,钱收不回来,货卖不出去,公司当然撑不下去。所以中小企业需要紧跟大局,放眼未来,看透迷雾防止中了别人的套,自己钱进了别人的口袋。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.