湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


湖南省第三届家博会12月在益举办 规模创历届之最

2015-09-09 09:12 作者: 来源: 本站 浏览: 210次 字号:

摘要: 9月7日,在长沙举办的湖南省第三届家具博览会新闻发布会发布消息,湖南省第三届家具博览会将于12月16日至19日在赫山区龙岭工业园顺德城家居博览中心举办。副市长谢寿保、省林业厅副巡视员吴剑波介绍相关情况。 经省人民政府批准,本届家博会由省林业厅、益阳市...

9月7日,在长沙举办的湖南省第三届家具博览会新闻发布会发布消息,湖南省第三届家具博览会将于12月16日至19日在赫山区龙岭工业园顺德城家居博览中心举办。副市长谢寿保、省林业厅副巡视员吴剑波介绍相关情况。

经省人民政府批准,本届家博会由省林业厅、益阳市政府主办,赫山区政府、益阳顺德城承办,是历届家博会展馆面积最大、参展企业最多的一次大型家具博览会。展会以“品质家具、绿色生活”为主题,包括开幕式、产业发展高峰论坛、大型品牌签约仪式三大主题活动,并配套举办齐家网O2O采购节、顺德家具采购节等大型购物活动,为三湘人民奉上一场品质家具盛宴。届时,预计将有省内外400多家家具及相关企业参展。目前,各项筹备工作正有序展开,展区面积预定已近50%。“举办第三届家博会,就是要进一步展示成绩、搭建平台、加强合作,推动家具产业实现产业链接、创新崛起。”谢寿保介绍,近年来益阳市主动对接沿海产业转移,2011年成功引进的“顺德家具产业城”,为全省家具产业发展增加了新的动力,项目将于2016年7月正式开业。

作者:洪捷

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.