湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


湖南省第一届中运会足球赛组委会召开赛前会议

2015-09-09 09:14 作者: 来源: 本站 浏览: 342次 字号:

摘要: (湖南省第一届中运会足球赛组委会在长沙麓山国际实验学校召开赛前会议) 红网长沙9月8日讯(通讯员 钟武伟)9月8日上午,湖南省第一届中运会足球赛组委会在长沙麓山国际实验学校召开赛前专题会议,会议由长沙市学生体育协会秘书长谷贻林教授主持。组委会...

(湖南省第一届中运会足球赛组委会在长沙麓山国际实验学校召开赛前会议)

红网长沙9月8日讯(通讯员 钟武伟)9月8日上午,湖南省第一届中运会足球赛组委会在长沙麓山国际实验学校召开赛前专题会议,会议由长沙市学生体育协会秘书长谷贻林教授主持。组委会相关领导、赛点负责人及全体裁判、领队与教练员都参加了会议。

赛点具体负责人长沙麓山国际实验学校副校长彭云、长沙市湘府中学纪委书记李浩、长沙市周南梅溪湖中学副校长赵忠科分别报告了本赛点的筹备工作。本次比赛裁判长熊丕炯在发言中要求裁判们公正执法,队员们服从裁判。比赛监督皮德华要求领队与教练员要为人师表、以身作则,确保队员们在比赛期间的生活安全、健康、有序。比赛仲裁委员李泽群强调通过正常的仲裁途径解决比赛中出现的分歧。

本次会议让全体裁判、领队与教练员提高了思想,统一了认识,为确保比赛公正、顺利、平安进行做好了充分准备,为通过比赛选拔优秀球队、队员与教练创造了条件。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.