湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


此轮降雨7日基本结束 10号前湖南没有明显降水

2015-09-09 09:15 作者: 来源: 本站 浏览: 327次 字号:

摘要: 湖南省气象局今晚发布气象预报,此轮强降雨截至今日已基本结束,9月10日前,湖南省内将不会有明显降水过程,但湘西南湘南多午后到傍晚的阵性降水。 5-7日,湖南降水天气过程致全省普降中到大雨,其中长沙等12县市,48小时的累计雨量超过50毫米,达到了暴雨...

湖南省气象局今晚发布气象预报,此轮强降雨截至今日已基本结束,9月10日前,湖南省内将不会有明显降水过程,但湘西南湘南多午后到傍晚的阵性降水。

5-7日,湖南降水天气过程致全省普降中到大雨,其中长沙等12县市,48小时的累计雨量超过50毫米,达到了暴雨量级。

今日降水已经基本结束,但由于空气湿度较大,早晨湖南多地出现大雾,花垣、隆回、南岳8时的能见度不足500米。

湖南省气象局预报,9月10日前,湖南省内不会有明显的降水过程,但湘西南湘南多午后到傍晚的阵性降水。具体来看,今晚到明天,全省多云,其中永州、郴州、衡阳、邵阳、娄底及怀化南部午后部分地区有阵雨;明天最高气温30-32℃,明晚到后天:湘西南、湘南多云间阴天,部分地区有阵雨,其他地区多云间晴天。

转自:新华网

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.