湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


湖南省局(公司)领导深入衡阳烟草调研

2015-09-11 08:52 作者: 来源: 本站 浏览: 344次 字号:

摘要: 9月6日至7日,湖南省烟草专卖局(公司)局长、总经理樊剑峰深入衡阳市烟草调研,先后深入耒阳市、衡山县查看烟叶分级、定级情况,了解提税顺价后卷烟动销及库存。 就下阶段工作,樊剑峰强调,要认真贯彻落实国家局局长凌成兴来湘调研时提出的“打赢攻坚战、冲刺一...

9月6日至7日,湖南省烟草专卖局(公司)局长、总经理樊剑峰深入衡阳市烟草调研,先后深入耒阳市、衡山县查看烟叶分级、定级情况,了解提税顺价后卷烟动销及库存。

就下阶段工作,樊剑峰强调,要认真贯彻落实国家局局长凌成兴来湘调研时提出的“打赢攻坚战、冲刺一千亿”的目标要求和国家局198号文件,一着不让地抓好经济运行工作。要把提税顺价以后零售指导价格是否到位作为关注焦点,提振零售户的信心。要紧紧抓住市场化取向改革和治理真烟非法流通两项重点工作,确保取得实实在在的成效。要提前做好中秋节、国庆节的市场供应工作,确保适销对路的货源购得进、销得出,确保节日市场状态良好。要认真汲取天津港爆炸事故的惨痛教训,高度重视安全工作,采取“四不两直”的做法,经常性开展安全大检查。要切实抓好烟叶收购工作,按照“四个坚定不移”的工作要求,守住红线、守住秩序。要扎实开展“三严三实”专题教育活动,认真开展“崇德守法感恩奉献”主题教育活动。要坚持稳中求进总基调,把“十三五”规划编制好。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.