湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


湖南通信管理局开展校园电信市场大巡查

2015-09-11 08:53 作者: 来源: 本站 浏览: 241次 字号:

摘要: 近日,湖南省通信管理局组成三个检查组对十余所高校开展校园电信市场现场巡查。       在巡查过程中,检查组现场走访各电信运营企业营销区域,通过暗查暗访、现场约谈等形式向高校新生、家长、老师及现场营销人员就“校园一...

近日,湖南省通信管理局组成三个检查组对十余所高校开展校园电信市场现场巡查。
      在巡查过程中,检查组现场走访各电信运营企业营销区域,通过暗查暗访、现场约谈等形式向高校新生、家长、老师及现场营销人员就“校园一卡通”业务办理、现场业务宣传及实名制登记等相关情况进行了充分详实的调查了解。
     针对巡查中所发现的问题,检查组第一时间约谈三家基础电信企业市州负责人,要求各企业进一步加强规范管理和行业自律,责令其对存在的违规行为迅速进行整改、不打折扣。下一阶段,检查组将会继续加大对各市州电信校园的巡查力度,对所存在的问题保持重点关注,对发现有问题的个别企业加强事中与事后的监管,对存在违规行为又不按要求进行整改的,省管局将按相关规定依法进行严肃处理。阿

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.