湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


蒋金为APEC晚会《花开北京》设计国际妆容

2015-06-18 15:58 作者: 来源: 本站 浏览: 3,097次 字号:

摘要: 近日亚太合组织第三次高管会文艺演出《花开北京》经过紧张的封闭排练,终于在国家大剧院圆满落幕,我国政府精心挑选了代表国际艺术水准的节目参加了演出,这是在国家大剧院又一次髙规格的盛大演出,演出汇集了中国三大男高音,中国京剧,郎朗...

近日亚太合组织第三次高管会文艺演出《花开北京》经过紧张的封闭排练,终于在国家大剧院圆满落幕,我国政府精心挑选了代表国际艺术水准的节目参加了演出,这是在国家大剧院又一次髙规格的盛大演出,演出汇集了中国三大男高音,中国京剧,郎朗钢琴,青花瓷上的鱼,国际金奖杂技,蒙古马头琴,哑剧滑稽,千手观音等国际性节目,体现了中国文化与国际艺术的结合与交融。期间国家美学专家蒋金老师及蒋金美学团队受邀参与晚会演出造型设计。

著名舞蹈演员周丽君,在本次APEC会议演出中担任《青花瓷上的鱼》担任领舞。国际美学专家蒋金为周丽君设计的造型,突破以往《青花瓷上的鱼》的传统造型。大胆运用人体彩绘艺术。完美的造型加上周丽君的倾情演绎成为本场晚会一大亮点。(本网武东晓)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.