湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


科技为先,生命为本:福乐药业成长行

2015-07-27 10:23 作者: 来源: 本站 浏览: 3,016次 字号:

摘要: 随着中国市场化进程的不断推进,我国的的医药产业总值节节攀升,现如今,中国已经跃升为全球第二大药品市场,现阶段也可以说是中国医药产业发展的重要战略机遇期,同时也对医药产业实力的建设提出了严峻的挑战,机遇与挑战并存的时代,我国医药产业应该如何战胜一系列重大挑战...

随着中国市场化进程的不断推进,我国的的医药产业总值节节攀升,现如今,中国已经跃升为全球第二大药品市场,现阶段也可以说是中国医药产业发展的重要战略机遇期,同时也对医药产业实力的建设提出了严峻的挑战,机遇与挑战并存的时代,我国医药产业应该如何战胜一系列重大挑战,脚踏实地构建真正符合时代发展的民族企业呢?

曾经多次获得“消费者信誉商品”等称号的著名民族医药企业——福乐药业,从创立之初就时刻把握着时代的脉搏,以期在市场经济的大潮中顺风起航,建设适合全球化发展的中国企业,在这一方面,福乐药业将给中国其他医药企业以深刻的启发。

医药企业与其他行业并不相同,医药工作是面对整个社会的工作,涉及千家万户,具有广泛的社会性,为了构建健康、全面的企业文化,福乐药业一方面确立了“科技为先,生命为本”的品牌理念,以“自主创新”为企业核心,努力科研攻关,生产更多优秀的药品。另一方面,福乐药业坚持加强企业自律性和社会责任感,为国家和人民谋福利。

在生化行业上,开发中国第一个具有核心自主知识产权的硫酸软骨素复合产品,已成为美国市场最大的硫酸软骨素原料供应商之一,从而增加国际影响力。在品牌战略上,确定了以福乐药业为龙头的企业发展战略布局,迅速提高在医药行业的核心竞争力,以家庭常备药为战略核心,产品涵盖肠胃疾病、心脑疾病、呼吸系统疾病、骨关节疾病等四大系列近百个品种。

同时,福乐药业一直坚定品质至上的价值理念,通过企业品牌运营,逐步提高行业竞争地位和商业合作的话语权,以及在消费者心目中树立良好的知名度、信誉度及忠诚度。

与医药发达国家相比,我国医药行业的起步比较晚,基础比较薄弱,但是也是潜力巨大,发展迅速的,福乐药业的成长之路,也是一条从药物原料制造企业向研发企业的转变之路。;今年6月6日,福乐药业携手金元百利资产管理、重庆昌广股权投资两家投资公司,联合举行冲击新三板签约和启动仪式。这表明,在引入两家投资公司的股权投资后,福乐药业加快了登陆新三板的步伐。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.